Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Гендиректор компании «Джойя ди мама» Виктория Полиенко: «Мода России» - возможность показать себя широкой публике и получить оценку профессионального жюри

2012-09-24 07:36:40

В преддверие байерского показа ТМ Gioia di Mamma в рамках конкурса на соискание премии «Мода России» РИА Мода побеседовала с генеральным директором компании Викторией Полиенко.

Фотография предоставлена компанией.

– Расскажите о компании

– ТМ Gioia di Mamma («Джойя ди Мама») – это молодая и динамично развивающаяся марка детской одежды премиум класса. Можно с уверенностью сказать, что эта ниша на российском рынке среди производителей еще не заполнена. Поэтому нам вдвойне приятно творить высокую моду для самых взыскательных модников и модниц. Наша одежда выпускается лимитированным тиражом по две коллекции в год и имеет возрастную линейку от 3-х до 14 лет. Дизайнерский почерк бренда всегда узнаваем и неповторим. Всего за два года наша марка приобрела своих преданных поклонников, которые с нетерпением ждут появления новых коллекций. Мы очень гордимся тем, что причастны к воспитанию чувства стиля и вкуса с детства.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– Вся наша одежда производится в России под строгим контролем качества, поэтому мы с уверенностью гарантируем высокий уровень исполнения. Часто наши покупательницы, рассматривая наряды, с восхищением говорят о том, что такое и мы бы одели. «А почему нет?!» – подумали мы. Так в наших коллекциях появились наряды для мам, в том же исполнении и дизайне.

Фотография предоставлена компанией.

– С чем вы выходите на подиум «Моды России»?

В этом году мы представим на суд зрителей наши новые коллекции. Легкие воздушные образы в духе ар-нуво, изысканный шелк и нежнейший хлопок, цветочные мотивы и богатый декор, броши ручной работы и кружево. Все это не может оставить равнодушным ни одну модницу. А джентльмены всегда остаются джентльменами. Для них традиционные пиджаки, нарядные рубашки и жилеты в духе самых последних модных тенденций.

– Для чего вы участвуете в показе? В прошлом году вы уже принимали в участие в конкурсе, с чем было связано решение провести байерский показ?

– Наше первое участие в конкурсе принесло нам победу и признание среди профессионалов. Для нас «Мода России» - это возможность показать себя широкой публике и получить оценку профессионального жюри. Но главная задача для нас, как и для любого коммерческого проекта, поиск новых партнеров и расширение рынка сбыта.

Фотография предоставлена компанией.

– Чего вы ждете от показа? Какой опыт вы вынесли из прошлогоднего конкурса?

– Конечно, мы настроены исключительно на победу! Наши почитатели и друзья ждут от нас новых идей и оригинальных решений. Это не простая задача для марки делать дизайнерские вещи в рамках массового производства.

Кроме того полезно посмотреть на себя со стороны, увидеть реакцию зрителя и реакцию самих детей, которые после показа не всегда соглашаются расставаться с нашими нарядами. И это, пожалуй, самая высшая оценка, ведь они наш конечный потребитель, ради которого все наши старания.

Фотография предоставлена компанией.

Напомним, акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» – организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром» 26 сентября проведут IV конкурс на соискание премии «Мода России», которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Фотографии предоставлены компанией.

ТМ Gioia di Mamma покажет новые коллекции в рамках байерского показа на конкурсе «Мода России»

Gioia di Mamma: благодаря «Моде России» мы сделаем еще один шаг навстречу активному развитию и продвижению нашего бренда

Обзор коллекций III Международного конкурса на соискание премии «Мода России»

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте