Неделя моды в Москве пройдет с 22 по 27 октября 2019 года
Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
14 и 15 ноября в Технопарке «Сколково» состоится New Retail Forum Рейтинг@Mail.ru

Руководитель программы «Ювелирная Россия» Валерий Будный: «Россия сильна регионами»

2019-05-23 12:43:33

В 75-м павильоне ВДНХ состоялась церемония открытия XVIII международной выставки часовых и ювелирных брендов «Junwex. Новый русский стиль».

Ведущим церемонии открытия выступил руководитель Программы «Ювелирная Россия» Валерий Васильевич Будный, отметивший масштаб выставки: «Россия сильна регионами». На Junwex представлено более 500 ведущих российских и иностранных ювелирных компаний.

«Гостей ждут встречи с прекрасными бриллиантовыми коллекциями костромских предприятий, непревзойденными изделиями мастеров Уральского региона, очаровательными украшениями от петербургских компаний, самобытными творениями ювелиров из далекой Якутии, янтарными произведениями из Калининградского края, инновационными разработками азиатских марок, драгоценностями с редкими цветными камнями со всего мира», - сообщается в пресс-релизе.

Председатель совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» Гагик Геворкян поблагодарил организаторов и участников: «Каждый раз открытие выставки не только бизнес, но и праздник, где мы встречаемся с нашими коллегами и единомышленниками и связываем наши надежды с тем, что жизнь станет лучше после этой выставки. Что ждать от весенней выставки? До лета осталось совсем немного, мои сотрудники рассказали, что уже идет бойкая торговля и это радует. Я бы хотел пожелать всем участникам, которые еще не определились со своими параметрами, что б они были наполнены хорошей энергией и хорошими ожиданиями. А организаторами, что б они, несмотря на все сложности, продолжали свою работу.

Президент клуба «Российская ювелирная торговля» Сергей Ведовской: «Несмотря на трудное время, о котором Гагик Гургенович обмолвился, несмотря на т0, что упал покупательский спрос, наша торговля очень оптимистично смотрит в будущее и то, что сегодня она у нас представлена от Камчатки, Владивостока, Хабаровская до Калининграда, говорит о многом. Вчерашний день, который у нас считается нулевым, показал, что покупательский спрос со стороны представителей торговли остается на высоте. Ассортимент товара позволяет сказать о том, что его не только достаточно, но и его качество отвечает самым современным требованиям наших покупателей».

Генеральный директор Гильдии ювелиров Урала Александр Чамовских пожелал участникам выставки чувствовать стабильность вверх, удачи и хороших продаж. Глава Янтарного союза России Василий Симонов сообщил, что не прошел чтение закон, о наказании за малейшую провинность в отрасли, сулящий штрафы от 750 до 1,5 млн рублей.

Как отметил ведущий церемонии, «отрасль не потеряла оптимизм, и умение смотреть в будущее - это главное качество наших ювелиров». «Ювелиры как малые дети: плачут, но растут» - привел он слова своего наставника.

В рамках торжественного открытия выставки «Junwex. Новый русский стиль» традиционно прошла церемония награждения ведущих российских ювелирных производств по итогам 2018 года отраслевым знаком «Лидер отрасли». Сообщается, что победители определены на основании данных Пробирной палаты России и РИА «РосЮвелирЭксперт».

Лидеры отрасли в производстве ювелирных украшений из золота: столичный ювелирный завод «Адамас», «Бронницкий ювелирный завод», Костромской ювелирный завод «Дельта», бренд Еfremov (КЮЗ «Золотые Традиции»), Белгородский ювелирны завод «Карат», Бренд Karatov (КЮФ «Топаз»), «Красцветмет», Компания «Ньюголд», компания «Талант», ювелирный дом «Эстет».

Лидеры отрасли в производстве ювелирных украшений из серебра: фабрика «Аргента» «Интерсильверлайн»), Бронницкий ювелирный завод, бренд Darvin (компания «Амберджем»), компания «Елизавета», ювелирный завод «Золотые купола» (бренд Pokrovsky), приволжский ювелирный завод «Красная Пресня», «Красносельский ювелирпром», «Красцветмет», компания «Сильверлайт» (КЮФ «Топаз»), завод «Северная Чернь».

Кроме того, оргкомитет наградил дипломом Ольгу Анатольевну Доценко, вице-президента клуба «Российская ювелирная торговля», регионального представителя клуба в Республике Крым «за пять лет в высшем совете, за развитие деловых взаимовыгодных отношений между производствами и торговлей, профессионализм, активную позицию и формирование цивилизованного ювелирного рынка в России».

Международная выставка ювелирных и часовых брендов «Junwex. Новый русский стиль» проходит 22-25 мая с 11 до 20.00 и 26 мая с 11 до 17.00 по адресу: Москва, Проспект Мира, 119, стр. 75, ВДНХ, 75 павильон.

Фотография Ирины Щелкуновой, ИА «РИА Мода».

«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 19 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте