3-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань» пройдет с 28 по 30 августа 2017 года
Статьи
29 августа - 1 сентября 2017 года. Текстильлегпром, Деловая программа, Мода России, Экзерсис II Moscow Licensing Summit пройдет в Москве 19 сентября 2017 года Рейтинг@Mail.ru

5 советов: как выбрать лучшие туфли для свадьбы

08.07.2013

Хотя большинство невест переживают насчет свадебного платья, обувь заслуживает не меньше внимания. О том, как правильно выбрать обувь к свадьбе, «РИА Мода» рассказали в компании Sapato.ru.

Представьте себе: в ней вы пойдете во Дворец бракосочетания, потом будете позировать фотографам почти целый день, принимать поздравления гостей и танцевать. И может так получиться, что все это время вы будете находиться в одних и тех же туфлях, которые должны быть не только красивыми, но и удобными. Как подобрать лучшую пару обуви, которая не омрачит самый главный праздник в вашей жизни?

Фотография предоставлена компанией

Главное — комфорт

Не стремитесь поразить всех высотой своего каблука. Выбирая обувь на экстремально высоком и тонком каблуке, вы рискуете не только смертельно устать уже к середине дня, но даже получить травму. Поэтому оптимальный вариант — каблук средней высоты (5–7 см), который будет отличаться устойчивостью. И не забудьте о том, что надо учесть рост жениха при выборе обуви на каблуке.

Фотография предоставлена компанией

Фасон в унисон

Фасон туфель должен сочетаться с платьем. Если вы решили для себя, что обувь должна быть с открытой пяткой, то обязательно предусмотрите ремешок, который будет плотно фиксировать ногу.

Самый подходящий для летней свадьбы вариант обуви — босоножки. Во-первых, они изящно оплетают ногу ремешками, и она выглядит очень красиво, а во-вторых, нога не потеет и, соответственно, не скользит. Превосходно сочетаются с босоножками платья с треугольными вырезами, сидящие по фигуре.

И, несомненно, туфли-лодочки будут всегда актуальны. Туфли этого фасона превосходно будут сочетаться с платьями с открытой спиной или плечами.

Балетки и сандалии прекрасно подойдут для тех, кто празднует свадьбу менее помпезно, — их можно сочетать с легкими хлопковыми платьями.

Фотография предоставлена компанией

Оттенок имеет значение

Еще один параметр, по которому обувь должна сочетаться со свадебным платьем, — цвет. Запомнить необходимый оттенок вам вряд ли удастся, а платье вы, конечно, не будете носить с собой во время поисков подходящей пары, поэтому запаситесь небольшим лоскутком ткани от вашего платья. Обычно таковой прилагается к нему вместе с дополнительными пуговицами или стразами.

Фотография предоставлена компанией

Материальная несовместимость

Материал — еще один немаловажный аспект, который повлияет на выбор свадебных туфель. К ажурному платью подойдут туфли с вышивкой или, что еще лучше, с кружевами. Такие туфли, например, были сделаны модным домом Alexander McQueen для свадебного образа Кейт Миддлтон.

К воздушным платьям из газа и органзы подойдут изящные кожаные туфли или босоножки. А роскошь атласного платья превосходно подчеркнет атласная пара лодочек.

Фотография предоставлена компанией

Не в деньгах счастье

Последний совет — не гонитесь за самой дорогой обувью. Свадьба — это, несомненно, праздник, который случается с нами, пожалуй, реже всего. Но все же после этих 24 часов вы, скорее всего, запрете весь антураж в шкафу. Поэтому совершенно не лишним будет остановиться на качественной, удобной обуви, которая подарит вам самое главное — удовольствие от собственного праздника.

Просмотров: 10028
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 15 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте