Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Diana: От «Моды России» ждем справедливости жюри, интереса покупателей и восхищения женщин

2012-09-10 07:31:49

Генеральный директор компании Diana, участник конкурса на соискание премии «Мода России», Сергей Долгов, дал интервью РИА МОДА.

Фотография предоставлена компанией.

– Расскажите о вашей компании.

– Наша компания хорошо известна женщинам Сибири элегантными и удобными брюками. Мы занимается производством классических женских брюк под маркой Diana. В своей работе мы ориентированы на желание подарить женщине свободу движения, раскрыть ее естественную элегантность и подчеркнуть красоту и грациозность форм в соответствии с тенденциями моды. Мы работаем не на количество, а на качество, уделяем внимание каждой детали наших изделий.

 – С чем вы решили выйти на конкурс «Мода России»?

– Мы хотим показать нашу новую коллекцию брюк весна-лето 2013, и доказать, что наши промышленные коллекции по разнообразию новых форм, качественному подбору материала и декора,  способны составить конкуренцию творениям ведущих дизайнеров. А также обратить внимание на разнообразие, красоту и элегантность наших брюк.

Фотография предоставлена компанией.

 – Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Во-первых это большое желание победить. Во-вторых, это возможность показать высокий профессиональный уровень моих сотрудников, способных реализовать в наших изделиях завершенные образы в соответствии с заданным стилем.

Трудно соревноваться, но наша цель показать, что коллекция соответствует современным тенденциям моды, в ней присутствует креативность и индивидуальность. Наши брюки сочетают высокое качество исполнения, удобство и доступность для каждой женщины.

Фотография предоставлена компанией.

– Чего ждете от  конкурса?

Справедливости жюри, интереса покупателей и восхищения женщин.

– Ваши дальнейшие планы – творческие, производственные?

– Мы всегда в поиске новых дизайнерских идей, наша задача творчески интерпретировать новые модные тренды и воплотить их в новой коллекции. Одна из наших ближайших задач запуск новой линии одежды для деловых женщин. Очень хочется реализовать мечту каждой женщины быть модной, стильной, женственной.

Напомним, акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» – организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром» 26 сентября проведут IV конкурс на соискание премии «Мода России», которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Фотографии предоставлены компанией.

Новосибирский бренд Diana начнет выпуск новой линии одежды для деловых женщин

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте