Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Apple Dress: «Мода России» — замечательная площадка, чтобы оценить свои силы и получить необходимый заряд

2013-09-18 07:04:43

В преддверии конкурса на соискание премии «Мода России» на вопросы корреспондента «РИА Мода» ответила генеральный директор компании «Ольянс» (ТМ Apple Dress) Ольга Беляева.

 Расскажите о компании, чем вы сейчас занимаетесь?

 Фирма «Ольянс», владелец торговой марки Apple Dress, недавно на рынке. Мы открыли свое производство с 2009 года.

Основное наше направление  это современная женская одежда с 42-го до 50-го размера. С 2012 года мы также выпустили линию одежды от 50-го до 60-го размера. Коллекции обновляются несколько раз в год. Особое внимание мы уделяем тканям, многие ткани мы закупаем непосредственно в Италии.

 Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

 Вся наша продукция производится в России, особое внимание мы уделяем тканям. Наши модели  это модели, в которых комфортно как в офисе, так и на свидании. Наш девиз: «Будь яркой»! Мы сейчас развиваем наше направление Plus Size  очень хочется, чтобы у женщин вне зависимости от размера была возможность выбора, выглядеть модно, стильно и актуально.

 С чем вы выходите на конкурс «Мода России» и для чего участвуете в нем?

 На конкурс «Мода России» мы выходим с нашей капсульной коллекцией «Осень 2013». Это базовый гардероб современной деловой женщины, мы постарались его обогатить красками. Конкурс  это замечательная площадка для того, чтобы оценить свои силы, чтобы получить необходимый заряд! И, конечно же, чтобы показать аудитории и жюри плоды нашего творчества, которое, очень надеюсь, будет оценено.

 Чего вы ждете от конкурса?

 Победы и энергетического заряда!

 Каковы ваши дальнейшие планы?

 Планов, как всегда, много. Но основное  это создавать красивую и качественную, яркую и стильную одежду.

Напомним, ТМ Apple Dress  участники V премии «Мода России». Как отметил Антон Поляков-Викторов, руководитель направления «Женская одежда» торговой сети «Вещь!», член жюри конкурса: «Открытием для меня стала одна из молодых торговых марок женской одежды Apple Dress, у которой, считаю, большое будущее в fashion-индустрии». Валентина Кузнецова вручила от информационного агентства «РИА Мода» сертификат на постановочную фотосессию ТМ Apple Dress.

Отметим, крупнейшая национальная выставка в области индустрии моды  41-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»  пройдет с 24 по 27 сентября в Москве на ВВЦ. В рамках ярмарки будут проведены 34-й Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис», VI конкурс на соискание премии «Мода России» и байерские показы ТМ Apple Dress, студии «Чапан handmade», дизайн-студии «Эдельвейс», ТМ Classic Style, ТМ Colibri, ТМ Gakkard, ТМ Riona Collection и др.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте