Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Арина Стриж: Именно поездки сделали меня такой, какая я есть сейчас

2014-11-17 11:01:17

«РИА Мода» продолжает публикацию цикла рассказов о том, какова жизнь российских моделей. Как можно достичь мировой славы на подиуме, рассказывает модель агентства Andy Fiord Models Арина Стриж.

Harper's Bazar, Корея

Моя серьезная модельная карьера началась в 21 год, когда я познакомилась со своим агентом Катей Романовой (прим. Екатерина Романова — директор Andy Fiord Models). К тому времени я мечтала начать работать за границей, и когда появился такой шанс, конечно, была очень этому рада.

Мне повезло, к 21 году я успела закончить институт, поэтому критического «модельного» вопроса: «Что делать с учебой?», у меня изначально не возникло. И я считаю это большим плюсом. Конечно же, сейчас я горжусь тем, что у меня есть высшее образование. На момент моей первой поездки у меня уже были съемки, что очень помогло в дальнейшей работе.

Marie Clare, Корея

За несколько лет в fashion-индустрии мне пришлось поработать во многих странах, какие-то полюбились больше, какие-то меньше, но именно поездки сделали меня такой, какая я есть сейчас. Именно благодаря путешествиям и общению с разными людьми я научилась более открыто смотреть на мир и на многие вещи.

На данный момент я успела побывать во многих странах и городах. Среди них Токио, Осака, Шанхай, Сеул, Пекин, Сингапур, Бангкок, Гон-Конг, Куала-Лумпур, и т. д., во многие места я возвращалась по несколько раз. Я до невозможности люблю Японию с ее культурой, мне там всегда интересно и очень комфортно.

Съёмка японского фотографа Atsushi Nishikiori

Я очень активная и общительная, думаю, что эти черты мне всегда помогали. На съемках и шоу тебя всегда окружает огромное количество людей, приходится быть открытой. Это здорово, так как, общаясь с людьми, можно узнать много интересного. Зачастую приходится работать с одними и теми же фотографами, дизайнерами, кастинг-директорами, стилистами и т. д., через какое то время все начинают работать сплоченно и появляются дружеские отношения. На мой взгляд, легкость, дружелюбность и открытость — это главные черты, которыми должна обладать модель. Да что там модель, любая девушка, потому что именно они располагают к себе людей.

За время работы я поняла, что чаще работаю на съемках, чем на шоу, поэтому уделила им большее внимание. У меня было огромное количество съемок для известных журналов; Marie Clare, Cosmopolitan, Tatler, Harper’s Bazaar, Glamour, SPUR, Madame Figaro, Elle, Cleo, Female, Noblesse и т. д., кампейнов, каталогов и лукбуков. Не буду скрывать, что горжусь своими успехами.

Style, Сингапур

Хоть и не слишком часто, я все же работаю на шоу, моим первым шоу стал показ Top Shop, до сих пор помню приятное волнение. Самыми запоминающимися были шоу Piaget и Gucci.

Считаю, что за все это время я многое смогла успеть, и во многом мне помогла модная индустрия. Теперь у меня есть друзья в разных концах света, возможность путешествовать по всему миру, собственная квартира, бизнес, которым я начала заниматься недавно, но который уже дает первые плоды, и это далеко не все, что можно перечислить. Так же я очень благодарна своей семье за всю ту поддержку, которую всегда получала от них.

Heren, Корея

Конечно же, было и немало трудностей, но все положительные стороны значительно перевешивают неудачи, поэтому я благодарна всему тому, что со мной случилось и продолжает случаться каждый день!

Andy Fiord Models (AFM) — международное модельное агентство, входящее в состав рекламного холдинга Andy Fiord Fashion Advertising (AFFA). Агентство работает в России через сеть региональных представительств и является партнером крупнейших модельных агентств мира (Elite, IMG, Next и др.).

AFM воспитало новое поколение российских топ-моделей. Среди них лица престижных брендов (Prada, Tommy Hilfiger, Jil Sander, Armani, Prabal Gurung, Stella McCartney и др.), регулярно появляющиеся на обложках главных глянцевых журналов (Vogue, Harper’s Bazaar, Interview, Allure и др.) и возглавляющие авторитетные рейтинги модельного бизнеса (Style.com, Models.com).

Female, Малайзия 

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 19 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте