Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Армине Тиратурян, гендиректор компании «Орхидея»: Участие в конкурсе «Мода России» для нас – это возможность показать свою продукцию «лицом»

2012-09-19 07:48:35

В преддверие конкурса на соискание премии «Мода России» РИА Мода побеседовала с генеральным директором, владельцем компании «Орхидея» Армине Тиратурян.

Фотография предоставлена компанией.

–  Расскажите о компании.

–  «Орхидея» – молодая, динамично развивающееся  компания, которая уже несколько лет представлена как на отечественном рынке, так и в странах СНГ. Предприятие оснащено  современным японским оборудованием последнего поколения, на котором работает высококвалифицированный персонал, обладающий большим опытом и мастерством.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– Наша работа очень интересная и она вдохновляет не только меня как руководителя  компании, но и весь коллектив. Мы стремимся создать образ современной  женщины, которая следит за модными тенденциями, и при этом, ценит собственную индивидуальность и комфорт.Нашей  целью является не только создание красивых, но и качественных изделий.

Фотография предоставлена компанией.

– С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

– Участие в конкурсе для нас – это возможность показать свою продукцию «лицом», стать доступнее, понятнее потребителю, продемонстрировать наше видение современной моды. Коллекция одежды для сна и отдыха ’13 «Сладкие сны» от компании «Орхидея» отличается оригинальными конструкторскими решениями, отличной посадкой, продуманным цветовым решением, дорогой фурнитурой. Наша коллекция сделает революцию в одежде для сна и отдыха, позволит окружить сон модой и роскошью.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Участие на выставках, или конкурсах, для нас очень важно. На конкурсе «Мода России» мы хотим продемонстрировать высокопрофессиональному жюри и нашим потенциальным покупателям то, что мы умеем и успешно развиваемся и  способны конкурировать в миреfashion- индустрии.Мы идем на конкурс с большим оптимизмом.

Фотография предоставлена компанией.

– Чего вы ждете от конкурса?

– Мы идём на конкурс за победой! Рассчитываем на большой интерес  байеров и владельцев бутиков одежды, желаем стать заметнее в огромном мире современной моды, ведь наша коллекция не может ни остаться без внимания!

– Ваши дальнейшие планы? (производственные, творческие).

– Как любая молодая компания, мы стремимся расширить ассортиментную линейку, спектр  используемых материалов. Производя одежду для разных возрастных групп, хотим уделить особое внимание моделям больших размеров.

Производство и творчество в нашей компании очень тесно связаны, идут рука об руку, поэтому появление новых моделей происходит постоянно. Сегодня успех компании зависит от профессионализма персонала, поэтому мы накапливаем опыт, оттачиваем своё мастерство и постоянно находимся в головокружительном рабочем ритме, что, согласитесь, не может не принести своих положительных результатов!

Фотография предоставлена компанией.

Напомним, акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» – организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром» 26 сентября проведут IV конкурс на соискание премии «Мода России», которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Компания «Орхидея» намерена расширять ассортиментную линейку

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте