Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XI Международная ювелирная конференция IJA Conf пройдет 24 сентября в концертном зале гостиницы «Космос» International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Бренд Lautus: «Мода России» — отличная возможность рассказать о себе прекрасным дамам, новым партнерам, а также порадовать новинками поклонниц

2014-09-09 09:03:31

В рамках 43-ой федеральной ярмарки 24 сентября «Текстильлегпром» пройдет VIII конкурс на соискание премии «Мода России». В преддверии показа директор компании «Мода», которой принадлежит бренд Lautus, Наталья Бескоровайная дала интервью корреспонденту «РИА Мода».

– Расскажите, чем занимется ваша компания?

– Наша компания представлена на российском рынке с 2007 года и специализируется на производстве модной женской одежды. История марки Lautus —  это большая семейная история и ценность, которую передала нам наша прабабушка, а мы воплощаем и продолжаем ее дело.

В первые годы Lautus выпускала коллекции одежды с 42 по 52 размеры, но в связи с постоянно растущим интересом потребителей к нашей марки мы продлили размерный ряд до 60 размера. Теперь мы с радостью дарим красоту не только стройным девушкам, но также подчеркиваем достоинства своих пышнотелых модниц. На сегодняшний день в коллекциях нашей марки широко представлен ассортимент женской одежды с 44 по 60 размер. Среди богатого ассортимента моделей любая женщина сможет подобрать себе гардероб на любой случай.

В коллекциях Lautus представлен широкий выбор блузок, платьев, жакетов, юбок, сарафанов на любой, даже самый притязательный вкус. Мы создаем модную и стильную одежды с учетом всех мировых тенденций при выборе фасона, материалов и фурнитуры. Основными составляющими продукции нашей марки являются: мода, качество, цена и удобство.

За годы работы на рынке марка Lautus обрела большое количество прекрасных поклонниц не только в России, но и в Белоруссии и Казахстане.

– С чем мы решили выйти на конкурс «Мода России»?

– В этом году мы представляем яркую и модную коллекцию «Осень-зима 2014».

В новой коллекции представлены модели различного направления: как для работы и офиса, так и для торжеств и праздников. Любая женщина в наших изделиях будет шикарна и элегантна.

Каждая модель сочетает в себе новые тенденции сезона, качественные материалы и фурнитуру, идеальную посадку на фигуре. В этой коллекции представлены модные цветочные принты, комбинации материалов, графичные формы и силуэты. Модельный ряд данного сезона — блузки, юбки, платья, жакеты, туники.

С этого года наша марка начала производство одежды для маленьких модниц и в скором времени мы планируем порадовать мам и их принцесс модными новинками от Lautus.

– Что для вас означает участие в конкурсе?

– Это отличная возможность рассказать о себе большому количеству наших прекрасных дам, новым партнерам, а также порадовать новинками наших поклонниц.

– Каковы ваши дальнейшие планы?

– Наши дальнейшие планы — завоевывать все больше прекрасных сердец не только в России, но и по всему миру. Наше призвание — дарить красоту и радость каждый день!

Каждый сезон будем радовать наших прекрасных женщин новыми модными, красивыми, удобными и элегантными моделями. И пусть ваша жизнь с “Lautus” будет шикарной сказкой!

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 17 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте