Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Бренд Meherika: На «Моде России» мы хотим показать гармонию традиций и современности

2014-01-30 11:26:32

На вопросы «РИА Мода» в преддверие байерского показа в рамках конкурса «Мода России» ответил представитель индийского бренда Meherika Амиш Шетх.

— Расскажите о компании.

— Ее создатель Кишор Бхатия — индийский бизнесмен, проживающий в Москве в течение последних восьми лет. Он является владельцем бренда Meherika.

Наш бренд Meherika производит женскую одежду ручной работы. Это дизайнерская одежда, туники, пляжная одежда, одежда для отдыха (саронги), вечерние наряды, одежда делового стиля.

— Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

— Вся одежда изготовлена из ткани приятной текстуры, создается она нашими профессиональными дизайнерами, которые учитывают последние тенденции в моде и цветовые тенденции. Одежда производится на собственной фабрике, шьется и украшается собственными мастерами, имеющими художественные навыки работы с цветными камнями, которые добавляют красоту, ценность и создают индивидуальный подход к одежде. Русским людям очень нравится индийская этническая одежда, хотя практически они носят ее не каждый день. 

Цель бренда Meherika и тема нынешнего участия в байерском показе на 42-й выставке федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности Текстильлегпром — показать «гармонию традиций и современности». 

Мы хотим рассказать как можно больше о современной индийской этнической одежде в повседневной жизни русского народа с красочными и яркими цветами.

— Почему вы решились именно на байерский показ, а не на конкурс?

— Выставочная компания «РЛП-Ярмарка», организатор байерских показов на «Текстильлегпром», предоставляет хорошие условия — дает возможность максимально показать потенциал производственной компании для последующего заказа товара закупщиком, в отличие от показов на неделях моды, где демонстрируется лишь творческий потенциал дизайнера.

Байерский показ в рамках выставки «Текстильлегпром» является европейским опытом в данной сфере для большого количества закупщиков, которые приезжают на ярмарку затем, чтобы найти много новой интересной, конъюнктурной одежды, которую можно продавать в своих магазинах. Для нас является самой большой наградой, когда люди ценят качество нашей продукции, ее дизайн. 
С нашей точки зрения, моды должна быть доступна в повседневной жизни и для всех.

— Для чего вы участвует в именно «Мода России»?

— Миссия проекта «Мода России» — поддержка и продвижение российской моды и отечественного производителя, а также зарубежных компаний, которые работают на российском рынке и для российского потребителя.

Проект «Мода России» за шесть сезонов стал федеральным брендом и занял достойное место среди мероприятий, содействующих развитию отечественной моды. Сегодня есть все основания говорить о том, что премия Russian Fashion Award стоит в одном ряду с такими мировыми брендами как British Fashion Award (Великобритания) и Andam Fashion Award (Франция). Десятки брендов, как «тяжеловесов» в мире моды, так и совершенно молодых торговых марок выбирают проект «Мода России» для развития своего бизнеса.

— Чего вы ждете от показа?

— Рассказать как можно большему количеству покупателей и клиентов о нашей продукции.

— Ваши дальнейшие планы? (производственные, творческие).

— У нас есть долгосрочный план. Если мы увидим подтверждение того, что русский народ любит наш продукт, мы создадим единый центр индийского этнического искусства и мастерства — все под одной крышей: цифровая типография, производство и обучение российских рабочих. Кроме того, мы планируем поиск эксклюзивных дистрибьюторов или дилеров и представителей нашего бренда Meherika в каждом городе России.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 20 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте