Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

Classic Style: Настало время получить одобрение профессионалов

2013-09-24 07:28:26

В преддверии конкурса на соискание премии «Мода России» на вопросы корреспондента «РИА Мода» ответила Елена Мурадова, генеральный директор компании Classic Style, которая в рамках конкурса покажет коллекцию Soirée.

 Расскажите немного о вашей компании.

 Компания Classic Style была основана в 1994 году. Тогда создатель бренда Елена Ильина собрала команду из талантливых дизайнеров и опытных конструкторов одежды с амбициозной целью  сделать повседневную жизнь каждой женщины ярче и изысканнее.

За 19 лет мы не только смогли удержать высокое качество, расширить модельный ряд и производство, но и стали одним из крупнейших производителей классической женской одежды в России.

Сейчас бренд Classic Style представлен в 35 городах по всей стране, среди его корпоративных клиентов  крупнейшие туристические компании, автосалоны, банки и промышленные комплексы.

 Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

 Ежегодно мы выпускаем две сезонные коллекции pret-a-porter и специальную коллекцию праздничной одежды. За уникальностью моделей следит команда дизайнеров, в задачи которой входит сочетать последние модные тенденции с практичностью и удобством. Вся одежда нашей марки изготавливается из высококачественных тканей, которые закупаются на выставках в Париже и Милане. Собственное швейное производство находится в России.

 С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

 На конкурсе «Мода России» мы представляем новую коллекцию праздничной одежды под названием Soirée (пер. с франц.  «вечер»). Идея и название коллекции родились в Париже, в то время когда наша творческая команда совершала очередной рабочий визит в столицу мировой моды.

Soirée  это вечер, канун Рождества, время ожидания и предвкушения, атмосфера зажженных свечей, шампанского, уюта и роскоши одновременно. Модели из этой коллекции изысканные и чувственные, они выполнены из натуральных тканей, струящегося шелка и легкого кружева.

 Для чего вы участвуете в конкурсе «Мода России»?

 Почти за 20 лет существования бренда мы нашли любовь и признание среди наших клиентов, настало время найти одобрение профессионалов!

 Ваши дальнейшие планы (производственные и творческие)?

 «Чтобы быть незаменимой, нужно постоянно меняться»,  говорила легендарная Коко Шанель. Мы понимаем необходимость перемен и именно сейчас находимся на стыке глобальных изменений.

Уже в этом году мы запускаем наш новый бренд Key Fashion. Не изменяя своим клиентам и их привычкам, мы представим новые конструктивные решения: необычные фактуры, ручную работу в отделке, будем экспериментировать со стилями и, как всегда, творить душой и сердцем.

Отметим, крупнейшая национальная выставка в области индустрии моды  41-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром»  пройдет с 24 по 27 сентября в Москве на ВВЦ. В рамках ярмарки будут проведены 34-й Международный конкурс молодых дизайнеров «Экзерсис», VI конкурс на соискание премии «Мода России» и байерские показы ТМ Apple Dress, студии «Чапан handmade», дизайн-студии «Эдельвейс», ТМ Classic Style, ТМ Colibri, ТМ Gakkard, ТМ Riona Collection и др.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте