Статьи
Гала-показ Форума бизнеса моды-17 пройдет 30 ноября в Новосибирске Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

Гендиректор «Виктори энд Сержио»: Участие в «Моде России» помогает расширить деловые контакты и закрепить позиции на рынке детской одежды.

18.01.2013

В преддверие конкурса на соискание премии «Мода России» корреспондент РИА Мода побеседовал с гендиректором компании «Виктори энд Сержио» Валентиной Шек.

– Расскажите о вашей компании.

– Компания Viktory & Sergio является производителем детской одежды в Киргизии с 1996 года, с 2008 года начала свою деятельность по реализации продукции в России под зарегистрированной торговой маркой «Виктори энд Сержио», и зарекомендовало себя как производитель с высоким качеством детской одежды.
Наши коллекции:
  • разрабатываются и изготавливаются в Киргизии группой опытных художников-модельеров и конструкторов;
  • коллекция обновляется каждые полгода;
  • для нашей одежды мы используем только натуральные ткани, специально заказываемые в Корее, Турции, Китае;
  • вся производимая продукция сертифицирована и соответствует стандартам РФ (ГОСТ).

За это время компания «Виктори энд Сержио» стала одной из самых востребованных марок детской одежды, как в самой стране, так и за ее пределами. Покупатели ценят нашу одежду за ее высочайшее качество, безупречный стиль и доступную стоимость.

Фотография предоставлена компанией.

– С чем вы решили выйти на конкурс «Мода России»?

– На конкурсе «Мода России» мы решили представить коллекцию школьной одежды для девочек под названием «Школьные годы чудесные...». Данная коллекция - это новый взгляд на обыденность школьной формы. Учитывая все недочеты в предшествующих образах, мы постарались создать идеальное представление школьной формы, в которой учитываются такие факторы, как красота, комфорт, креатив, утонченность, гарантирующие удобство носки и одновременно роскошь. В нашей коллекции имеются модели для девочек с любым типом фигуры и с различными вкусовыми предпочтениями.

Фотография предоставлена компанией.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Любое участие в конкурсе – это заявка о себе, о компании. Для нас – это еще одна ступенька вверх. Участие в конкурсе «Мода России» отражает концепцию развития нашей компании, помогает расширить деловые контакты и прочно закрепить свои позиции на российском рынке детской одежды.

Конкурс «Мода России» дает нам возможность показать себя как, надеемся, хорошую компанию, выпускаемую качественную и доступную любому покупателю детскую одежду. Будем рады одобрению нашей коллекции жюри и наших потенциальных клиентов.

Фотография предоставлена компанией.

– Ваши дальнейшие планы – творческие, производственные?

– Учитывая, большую конкуренцию в нашей области, мы прилагаем максимальные усилия для воплощения новых идей, внедрения современных технологий производства при создании моделей для наших прекрасных деток, учитывая все предложения наших покупателей и следуя тенденциям моды. С каждым годом мы расширяем модельный ряд, делая упор на поддержание стабильной стоимости продукции, не ухудшая при этом качество. Поскольку одежда изготавливается на собственном оборудовании, наши изделия реализуются без торговых наценок. Одежда Viktory & Sergio – это возможность по умеренной стоимости создать стильный и качественный гардероб для ребенка.


Напомним, 20 февраля 2013 года состоится V юбилейный конкурс на соискание премии «Мода России» - Russian Fashion Award, которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России. Конкурс проводят акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» - организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром».

Просмотров: 3241
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 16 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте