VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru

ИП «Арсеньева Е.П.»: «Мода России» дает возможность продвигать новый российский бренд высококачественной одежды

2014-01-24 07:10:14

Участник конкурса на соискание премии «Мода России» компания «ИП Арсеньева Е. П.» ответила на вопросы корреспондента РИА МОДА в преддверие конкурса «Мода России», в котором компания будет принимать участие.

– Расскажите о вашей компании.

– Компания ИП «Арсеньева Е. П.» занимается разработкой, производством и поставкой собственной детской дизайнерской одежды разных возрастных групп для мелко и крупно оптовых магазинов.

Бренды компании несут в себе глубокий отпечаток личности его создателя. У нас качественная, доступная по цене, модная одежда. Вся одежда производится из самых современных, экологически чистых тканей. При создании моделей учитываются самые последние разработки дизайна трикотажного полотна, направление детской моды, а также современные технологии изготовления изделий. Товары производятся на фабриках России и Китая.

С 2013 года ИП является членом Московской торгово-промышленной палаты и торгово-промышленной палаты Российской Федерации, с 2014 года сотрудничает с издательством «Эдипресс-Конлига». Вязаные комплекты для новорожденных вошли в зимний номер журнала для вязания «Наталья».

- С чем вы решили выйти на конкурс «Мода России»?

– Коллекция PARIS — Chanel pret — a — porter. Наша миссия — создание современной и качественной одежды имеющей неповторимый стиль и индивидуальность, сочетаемые с высоким комфортом ношения — ведь насколько хорошо мы выглядим, настолько хорошо и ощущаем себя, именно поэтому наши коллекции сочетают в себе требования комфорта с самыми инновационными тенденциями моды.

В коллекцию вошли жилеты и юбки из вязаного трикотажа, состав: 55 % acrylic; 45% cotton. Блузы из кроеного трикотажа. Творческим источником для создания коллекции стал французский город PARIS и творчество знаменитой Coco Chanel.

Современный силуэт, дизайнерские линии и, конечно же, индивидуальный творческий подход добавляют своеобразия каждой нашей модели.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Конкурс «Мода России» дает возможность представить коллекцию под маркой «Елена Арсеньева» продвигая новый российский бренд высококачественной одежды, соответствующей современным мировым тенденциям моды, для заключения и поддержания долгосрочных контрактов.

– Ваши дальнейшие планы?

– Постоянное развитие на пути к совершенству. Создание и продвижение высококачественной одежды, соответствующей современным мировым тенденциям моды, для заключения и поддержания долгосрочных контрактов.

Красивый внешний вид — одна из главных проблем современных подростков. Ведь они привыкли одеваться наравне с взрослыми. Не нужно забывать о комфорте. Какой бы красивой вещь ни была, она, прежде всего, должна красиво сидеть на фигуре и позволять ребенку двигаться во все стороны, ведь он не будет сидеть на одном месте весь день, как взрослый человек на работе.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 »» 19 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте