Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Lilas: Очень ценно получить советы и рекомендации от экспертов в мире моды

2014-09-18 10:04:58

В рамках 43-ой федеральной ярмарки 24 сентября «Текстильлегпром» пройдет VIII конкурс на соискание премии «Мода России». В преддверии показа владелица бренда Lilas и дизайнер Екатерина Кормич дала интервью корреспонденту «РИА Мода».

– Расскажите немного о вашей компании.

– Lilas («Лила», с ударением на последний слог) — это молодой бренд, созданный в этом году. Мы создаем одежду премиум-класса для женщин и детей.

Lilas в переводе с французского означает сирень. Я неспроста выбрала такое название. Наша одежда предназначена не только для девушек, но и для мам и их деток. Сирень для меня — символ весны, весна — это возрождение всего нового, юного, нежного…

Мне бы хотелось, чтобы женщина, одевая наши вещи, ощущала эту юность и нежность, и даже становясь мамой, оставалась такой же привлекательной и красивой. А чтобы подчеркнуть единство мамы и ребенка, мы сделали коллекцию для детей от двух до семи лет.

Детская линейка создана в том же стиле и цветовом решении, что и женская. Чтобы мамы легко могли сочетать вещи друг с другом.

Стилистика нашего бренда — smart casual, resort/cruise, cocktail. Преимущества нашей одежды — оригинальный дизайн, хорошее качество, натуральные материалы и комфортность.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– При разработке коллекции особое внимание уделялось не только модным тенденциям и стилю, но и качеству тканей и пошива. Мы тщательно следим за каждым стежком.

Можно сказать, что каждая вещь изготовлена с особым трепетом и любовью. Я влюблена в моду и красивые вещи. Красота — это моя страсть. Я много лет посвятила модельному бизнесу и не понаслышке знаю, что такое стильно, модно и красиво.

К сожалению, сегодня многие девушки пытаются спрятаться от повседневности в удобные, но мешковатые вещи, скрывающие женственность. Мне же, напротив, хотелось бы подчеркнуть, что быть женщиной — великое счастье! Поэтому наша одежда, в отличие от многих современных брендов, очень женственная и элегантная.

– С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

– На конкурсе мы представляем нашу дебютную коллекцию сезона весна-лето 2015. Коллекция очень нежная, женственная, в пастельных тонах. Используемые ткани — органза и шелк — придают ей воздушность и легкость. Все ткани в нашей коллекции высокого качества, исключительно от лучших европейских производителей. Мы считаем, что качество и комфорт изделий не должны уступать дизайну.

– Для чего вы участвуете в конкурсе «Мода России»?

– Участие в конкурсе дает нам возможность заявить о себе и познакомить потребителя с нашим творчеством. Кроме того, было бы очень ценно получить советы и рекомендации от экспертов в мире моды.

– Чего вы ждете от конкурса?

– Конечно, победы и моря позитивных эмоций!

– Ваши дальнейшие планы?

– Наши дальнейшие планы связаны с сезонными обновлениями коллекций и увеличением модельного ряда. Планируем также создавать свои уникальные ткани и принты. Кроме того, мы сотрудничаем с российским шоу-бизнесом и в наши ближайшие планы входит создание сценических костюмов для концерта Полины Гагариной, который состоится в феврале 2015 года.

Надеемся и дальше радовать наших клиенток красивой и стильной авторской одеждой отличного качества.  

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 19 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте