Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет c 21 по 23 января 2018 года Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

Основательница рижского бренда Wuki Smuki: одежда должна быть красивой, доступной и качественной

2013-02-04 10:30:22

В интервью РИА МОДА Виктория Бирюкова, основательница и дизайнер рижского бренда Wuki Smuki, рассказала о своем творчестве и планах.

Фотографии предоставлены компанией.

– Расскажите о своем пути в мир моды?

– Несколько лет назад я выступила одной из основательниц и основным бренда Mijen, который успешно продавал детские вещи в Латвии, России и Европе. Этому проекту посвятила в общей сложности пять лет своей жизни и сумела создать много действительно интересных предметов детской одежды. Сейчас же для меня пришло время сделать шаг вперед, и именно поэтому появился проект Wuki Smuki, где представлены детские вещи, майки с уникальными принтами для детей и женщин, чехлы для айфонов, а вскоре и эксклюзивные игрушки, декор для дома, подушки, пледы и посуду.

Фотографии предоставлены компанией.

– Какими секретами вдохновения вы можете поделиться?

– Я - мама двоих дочек. Во многом именно из-за них, чтобы у девочек была действительно красивая и эксклюзивная одежда, найти которую бывает почти не возможно, я и начала делать первые шаги в серьезном мире моды. Кьяра и Мария до сих пор являются для меня постоянными источниками вдохновения и отличными мотиваторами. Но я, много изучаю творения мастеров с мировым именем, а как основу беру основные концепты знаменитого скандинавского дизайна. Согласно им одежда должна быть красивой, доступной и качественной. Это мое мотто как дизайнера.

Главное, что я хочу сказать своими работами, – это передать то ощущение прекрасного, то состояние счастья, те хорошие и позитивные мысли, которое испытываю, когда творю. Не зря в своих иллюстрациях я часто создаю таких персонажей, которых девочки и женщины могут почувствовать своими друзьями.... А еще для меня как дизайнера очень важно улавливать тонкие состояние души и переживания и воплощать их в своем творчестве. Ведь тогда и мои клиенты получат возможность полноценно презентовать свой красочный внутренний мир через созданные мной предметы одежды.

Фотографии предоставлены компанией.

– Кто основной клиент вашего бренда?

– Wuki Smuki предназначен для девочек, которым нравится красиво, нарядно выглядеть, быть элегантными современными барышнями, и девушек, желающих посредством одежды выразить свое эмоциональное состояние и внутренний мир, а также почувствовать невидимую связь с детством.

– Каковы ваши планы в отношении новых коллекций?

– В планах сделать летнюю коллекцию с классическим дизайном, много белого, голубого, хлопковые кружева, все воздушное, легкое, и немного ярких акцентов.

Фотографии предоставлены компанией.

– Какие тренды ожидают моду в новом году?

– Я не следую трендам, мне нравится классика. Она меня вдохновляет, и потому я просто продолжу делать то, что делала до этого: сочетать классический дизайн с современной тканью и кроем.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 18 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте