Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
8-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу для легкой промышленности пройдет 13 - 14 ноября 2019 года Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Таня Любутина: Я по-настоящему люблю то, чем занимаюсь

2015-01-19 13:07:37

«РИА Мода» продолжает публикацию цикла рассказов о том, какова жизнь российских моделей. Как можно достичь мировой славы на подиуме, рассказывает модель агентства Andy Fiord Models Таня Любутина.

В 16 лет я впервые пришла на кастинг, уже через пару месяцев агентство предложило мне поездку. Так, четыре года назад, и началась моя модельная карьера. В 2011 году я отправилась работать в Гонконг. С тех пор ни разу не пожалела об этом.

Я по-настоящему люблю то, чем занимаюсь, поэтому работаю на выездах достаточно часто. Стараюсь делать несколько поездок за год. Например, в 2014 не возвращалась в Россию 11 месяцев. К счастью, у меня никогда не было выбора между учебой и работой – умею совмещать все.

Из мест, где довелось побывать, больше всего понравились Шанхай и Гонконг – прекрасные города, замечательная организация самой работы. А вот Тайланд разочаровал – все очень долго и лениво. Но вообще я люблю работать в Азии, русских моделей там очень уважают, да и нас там большинство, если честно.

Среди основных качеств, необходимых для работы моделью, я бы выделила пунктуальность, умение находить общий язык с совершенно разными людьми, а также высокую работоспособность – никогда не знаешь, как долго продлится рабочий день!

Пару слов о знании языка – жизненно необходимо знать английский, без него практически невозможно или, по крайне мере, очень трудно! Обычно я еще стараюсь запомнить несколько фраз на местном языке, чтобы установить дружеский контакт с жителями и работодателями))

Я люблю как участвовать в показах, так и сниматься для журналов, рекламных компаний – зависит от настроения. Самая запоминающаяся съемка была в Индонезии, в горах для журнала ELLE – невероятной красоты место.

Чтобы стать успешной в сфере модельного бизнеса необходимы оптимизм, упорство, открытость, а взамен ты получаешь интереснейшую работу, множество путешествий и друзей с разных уголков планеты!

AndyFiordModels (AFM) — международное модельное агентство, входящее в состав рекламного холдинга AndyFiordFashionAdvertising (AFFA). Агентство работает в России через сеть региональных представительств и является партнером крупнейших модельных агентств мира (Elite, IMG, Next и др.).

AFM воспитало новое поколение российских топ-моделей. Среди них лица престижных брендов (Prada, TommyHilfiger, JilSander, Armani, PrabalGurung, StellaMcCartney и др.), регулярно появляющиеся на обложках главных глянцевых журналов (Vogue, Harper’sBazaar, Interview, Allure и др.) и возглавляющие авторитетные рейтинги модельного бизнеса (Style.com, Models.com).

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 19 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте