Статьи
Гала-показ Форума бизнеса моды-17 пройдет 30 ноября в Новосибирске Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

Татьяна Пуркина, дизайнер фабрики «Элита»: Участие в конкурсе «Мода России» – это новый опыт, расширение возможностей в понимании мужской моды

17.09.2012

В преддверие конкурса на соискание премии «Мода России» дизайнер, автор коллекции Vester швейной фабрики «Элита» Татьяна Пуркина дала интервью РИА МОДА.

Фотография предоставлена компанией.

– Расскажите о компании.

– Швейная фабрика «Элита» создана в 1992 году и со дня создания специализируется на производстве мужской сорочки. Она находится в городе Новочебоксарске на берегу реки Волга.

С 2004 года сорочка выпускается под торговой маркой Vester.

В переводе с латыни Vester означает «Ваш». Таким образом мы подчеркиваем, что бренд принадлежит мужчинам, которые его выбирают и используют, а также наше стремление соответствовать европейским традициям пошива качественной мужской сорочки. Поэтому мы находимся в постоянном изучении запросов наших потребителей и поиске возможностей удовлетворить их.

Каждой коллекцией Vester мы предлагаем новые горизонты моды, качества и комфорта.

Фотография предоставлена компанией.

– Несколько слов о вашем производстве и творчестве.

– В 2010 году проведено техническое перевооружение производства. Теперь современное оборудование и передовые технологии наших партнеров, регулярные консультации специалистов: технологов и модельеров-конструкторов – позволяют предложить потребителю европейский уровень качества. Для удовлетворения растущего спроса ведется строительство нового производственного корпуса.

Исторически компания предлагает свой товар конечному потребителю через розничных партнеров, на сегодняшний день это более 150 магазинов в 70 городах РФ.

Наша работа с розничными партнерами направлена на установление долгосрочных отношений путем предложения европейского уровня качества, что приводит к востребованности нашего бренда у потребителей.

Наше творчество проявляется в создании новых коллекций, которые обновляются два раза в год. В каждой коллекции мы уделяем внимание как деловому, так и свободному стилям.

Один раз в год мы предлагаем детскую коллекцию, чтобы наши будущие мужчины могли одеваться «как папа».

Фотография предоставлена компанией.

– С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

– На конкурсе мы представляем коллекцию Vester сезона весна-лето 2013.

Весна дает мужчине больше возможностей смягчить строгий офисный стиль, побыть на природе, выпить чашку чая в кафе под открытым небом. Лето запомнится первой грозой, поездкой на море, букетом полевых цветов.

Каким бы ни было приключение, Vester с вами.

Фотография предоставлена компанией.

– Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

– Участие в конкурсе – это прежде всего новый опыт, расширение наших возможностей в понимании мужской моды.

– Чего вы ждете от конкурса?

– Новых идей.

Фотография предоставлена компанией.

–  Ваши дальнейшие планы? (производственные, творческие).

– Вместе с нашими партнерами и потребителями стремиться к новым горизонтам.

Вот-вот закончится отделка нового корпуса, разместим там раскройный цех, оборудование уже закуплено. Потом начнем реконструкцию старого корпуса, в котором работаем сейчас. А это опять новое оборудование, новые технологии, новый уровень качества.

Вместе со всей страной мы теперь в ВТО, нужно соответствовать уровню европейских производителей. Ну и, конечно, новые коллекции, чтобы быть для наших потребителей надежным ориентиром в тенденциях европейской моды.

Фотография предоставлена компанией.

Напомним, акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» – организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром» 26 сентября проведут IV конкурс на соискание премии «Мода России», которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России.

Фотографии предоставлены компанией.

Фабрика «Элита» на конкурсе «Мода России» представит коллекцию Vester сезона весна-лето 2013

Просмотров: 3072
«« Предыдущая Все статьи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 16 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте