Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презетация Sport Casual Moscow сезона осень-зима 2021/22 пройдет 25-27 января 2021 года Рейтинг@Mail.ru

ТМ Colibri: «Мода России» — профессиональная площадка для формирования эстетического вкуса, культуры одежды и чувства стиля

2013-09-12 07:19:12

В преддверии конкурса на соискание премии «Мода России» корреспондент «РИА Мода» побеседовал с участницей конкурса из Санкт-Петербурга Надеждой Бибиковой (ТМ Colibri), которая принимает участие в мероприятии уже четвертый раз. Она является победителем IV премии «Мода России» в номинации prêt-a-porter детской одежды.

 Расскажите о компании. Какова ваша бизнес-идея на сегодняшний день? В чем вы чувствуете свою миссию как компании?

 Основная миссия компании Colibri  возрождение традиций, семейных и культурных. Colibri  особое явление в российской fashion-индустрии. Бренд Colibri возрождает классические традиции пошива детской одежды с индивидуальным подходом, высоким качеством материалов и широким применением технологий ручной работы с использованием уникальных аксессуаров, с заботой и любовью, прививая вкус к красивой и качественной одежде с детства. Концепция бренда Colibri  стильная и комфортная классика с традиционно русскими элементами.

 Почему вы решили принять участие в конкурсе на премию «Мода России» уже в четвертый раз?

 Конкурс «Мода России»  это профессиональная площадка для формирования эстетического вкуса, культуры одежды и чувства стиля как у родителей, так и у детей. Участие в конкурсе не только престижно, но и дает шанс получить обратную связь в режиме реального времени.

 Чему вы научились благодаря прошлому конкурсу, что вынесли для себя?

— Я убедилась, что наше видение одежды, наше восприятие моды близко не только нам, что классический стиль российской детской одежды востребован и интересен современным родителям.

 С чем вы выходите на конкурс «Мода России»?

 Бренд Colibri представляет коллекцию «Графика». Мы попытались разрушить стереотип о том, что девочек надо одевать обязательно в розовое, а мальчиков  в синее. Новая коллекция выдержана в черно-белой палитре. Это только подчеркивает яркость отдельно взятого малыша. Дети  это кладезь эмоций и переживаний. Каждый их день наполнен открытиями и свершениями. Они сами по себе  уже яркие цвета. И поэтому монохром здесь более чем уместен! Коллекция отсылает нас к классической детской моде ХIХ века, когда строгость сочетается с изысканностью, утонченность с комфортом, а идеальный покрой с многофункциональностью наряда.

Основа коллекции «Графика»  минималистичные черно-белые платья, выполненные в соответствии с основными тенденциями высокой моды. Дополнением стали болеро, бриджи, юбки, леггинсы, узкие брюки, жилеты и кардиганы. А также кепки-платки в стиле highfashion, панамы, перчатки  для девочек, шляпы, галстуки и «бабочки»  для мальчиков.

 Чего вы ждете от конкурса?

 Профессиональной оценки своей работы, новых творческих идей, вдохновения.

 Будут ли новые конкурсы и коллекции в ближайшее время, какие?

 В ближайших планах участие в «Дефиле на Неве». У нас готовится новая коллекция pret-a-porte зима 14/15.

 Ваши дальнейшие планы (производственные, творческие)?

 В этом году у нас произошло знаменательное событие  открытие дома Colibri. Цель и миссия дома Colibri возрождение традиций, ведь Россия всегда была патриархальной страной, в которой семейные ценности ставились во главу угла, где воспитанием хорошего вкуса, чувства стиля, образованием, вниманием к корням и эстетическим воспитанием детей занимались с детства. Дом Colibri  воплощение духа бренда. Второе стратегическое направление, над которым мы работаем, — это увеличение представленности и узнаваемости марки на российском рынке за счет правильно подобранных каналов дистрибуции. Востребованность у нашей продукции есть, мы это видим. Очень важно найти сильных и профессиональных партнеров, которые сумеют грамотно представить наш ассортимент.

Напомним, ТМ Colibri   победители IV премии «Мода России» в номинации prêt-a-porter детской одежды. На V конкурсе «Мода России» получила сертификат на ткани верхней одежды ТМ Fitsystem от компании «Юнсен Текстиль» для следующей коллекции.

Очень высоко коллекцию на V конкурсе «Мода России» оценили Леон Гулеватый (Израиль)  креативный и продакт- директор компании D&B International, преподаватель университета моды Шинкар (Тель-Авив), известный специалист по детской одежде, и Кирилл Исакин  главный байер корпорации Beneton Group. Леон Гулеватый: «Автор коллекции детской одежды ТМ Colibri сделала потрясающий микс западных и восточных тенденций, опередив время как минимум на три года».

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 20 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте