Статьи
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет c 21 по 23 января 2018 года Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

ТМ Gioia di Mamma: участие в конкурсе «Мода России» - это своего рода отчет о проделанной работе за последние полгода

2013-01-30 08:31:41

В преддверие конкурса на соискание премии «Мода России» корреспондент РИА Мода побеседовал с генеральным директором компании Gioia di Mamma Викторией Полиенко.

Фотографии предоставлены компанией.

Расскажите о вашей компании.

– ТМ Gioia di Mamma («Джойя ди Мама») успешно развивается и занимает достойное место в нише премиум класса детской одежды. Наша «Джойя» еще молодая, но уже успела приобрести своих преданных поклонников и почитателей, которые с нетерпением ждут выхода новой коллекции и скупают весь модельный ряд. Нам приятно радовать своих маленьких ценителей высокой моды новинками предстоящего сезона. Ведь дети не умеют притворяться и если им что-то нравится, то это по настоящему. Мы так же с успехом продолжаем серию нарядов «мама-дочка». И если раньше девочки завидовали маминым нарядам, то теперь им завидуют их мамы и хотят такие же стильные и изысканные платья иметь в своем гардеробе. Поэтому мы и дальше будем развивать это направление, ведь нам нравится красиво одевать и больших девочек и маленьких, независимо от их возраста.

Фотография предоставлена компанией.

С чем вы решили выйти на конкурс «Мода России»?

– На этом показе мы порадуем наших зрителей яркими образами в духе летнего отдыха на итальянском побережье. Нежнейшие хлопковые кружева в сочетании с ажурными полотнами, сеткой, вышитыми цветами и пайетками создают легкие, изысканные образы. А цвета фуксии, сочного апельсина, мяты, бирюзы и кобальта наполняют коллекцию пряным вкусом и терпкой свежестью. Нарядные платья и топы богато декорированы вязаными кружевными элементами, шифоном, шелковыми розочками, камеями и милыми винтажными штучками. Особое внимание привлекут броши из распустившихся бутонов чайной розы, ирисов, калины белой и пионов разных оттенков. Все это благоухание и великолепие как нельзя лучше приближает долгожданную весну и жаркое лето.

Фотография предоставлена компанией.

Для чего вы участвует в конкурсе «Мода России»?

Для нас участие в конкурсе «Мода России» - это своего рода отчет о проделанной работе за последние полгода. Мы с удовольствием представляем на суд зрителя наше творчество и хотим получить оценку профессионального жюри. Для нас и критика и похвала являются хорошим стимулом для профессионального роста и движения вперед.

Фотография предоставлена компанией.

Ваши дальнейшие планы – творческие, производственные?

Наша компания динамично развивается и у нас далеко идущие планы. У нас в разработке еще несколько новых для нас направлений, но пусть это пока останется тайной)) всему свое время…

Фотография предоставлена компанией.

Напомним, 20 февраля 2013 года состоится V юбилейный конкурс на соискание премии «Мода России» - Russian Fashion Award, которая присуждается за профессиональные и творческие достижения в области моды и дизайна в России. Конкурс проводят акционерное общество «Рослегпром» и выставочная компания «РЛП-Ярмарка» - организаторы крупнейшей национальной выставки «Текстильлегпром». 

Фотография предоставлена компанией.
Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все статьи 1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 18 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте