Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

На Flirtic.com появился рейтинг ТОП-100 самых популярных пользователей

12.12.2012

На Flirtic.com теперь можно оценивать фотографии других пользователей, самые популярные из которых попадают в ТОП-100. Новая функция привела к росту активности аудитории сервиса: за первую неделю количество писем от парней девушкам выросло в четыре раза.

Новая функция на сайте знакомств Flirtic.com позволяет выставлять оценки фотографиям других пользователей по шкале от 1 до 10. Парни и девушки, которые получают наиболее высокую среднюю оценку, попадают в ТОП-100 фотографий, представленные на главной странице сайта.

Уже за первую неделю своего существования новая функция привела к всплеску интереса к общению и знакомствам. Девушки из топ-листа рейтинга получили в четырераза больше личных сообщений, чем неделей раньше, их анкеты стали просматривать в 3,5 раза чаще. Число просмотров аккаунтов молодых людей возросло в полтора раза.

Когда пользователь нажимает кнопку «Оценивание», сервис предлагает пользователям оценить 20 случайных фото. Девушкам предлагают поставить оценки парням и наоборот. При этом парни пока проявляют больше активности: они дали 75% всех оценок.

«Оценивание работает как icebreaker — этошаг, который позволяет разбить лед между пользователями, подтолкнуть их к знакомству и общению. Пользователи Flirtic.com используют эту функцию как возможность открывать для себя новых, интересных людей. Они ставят оценки и таким образом подают знак внимания тому, кто им понравился. Получил хорошую оценку — есть повод познакомиться», - говорит сооснователь Flirtic.com Андрес Суси.

Команда сервиса полагает, что «Оценивание» дает еще несколько преимуществ. Во-первых, это шанс выразить симпатию понравившемуся человеку, во-вторых, узнать, как тебя оценивают окружающие. В-третьих, быть на виду и получать больше внимания и приглашений на свидания, поскольку рейтинг ТОП-100 часто просматривается другими пользователями.

Шкала состоит из семи оценок: 1 (плохо), 2 (так себе), 3 (нормально), 4 (круто), 5 (супер), 7 (фаворит) и 10 (ТОП). Оценки от 2 до 5 может ставить любой, а для того, чтобы получить возможность поставить 7 или 1, необходимо набрать 20 баллов, оценив подряд 20 фотографий.

Рейтинг составляется отдельно для девушек и для парней — таким образом, в него попадают в целом 200 пользователей сервиса с самыми высокими оценками. Для оценивания предлагаются свежие фото, добавленные за последние 30 дней.

Flirtic.com – международный сайт знакомств, созданный для нового поколения пользователей социальных сетей. Целевая аудитория Flirtic – молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, настроенные на поиск новых друзей, развлечений и самых интересных мест в городе. В 2011 году сервис привлек инвестиции от AlmazCapitalPartnersRussiaFundI(создан при поддержке компании Cisco) с целью запуска английской и русской версий сервиса. В настоящий момент количество пользователей сайта достигло 450 000 человек в России, Украине, Сербии, Польше и странах Балтии.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1121
«« Предыдущая Все записи 1 «« 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте