Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года 27 сентября пройдет международный день йоги Yoga Day Russia Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

Mobi.Деньги и Платежная система CONTACT усовершенствовали сервис денежных переводов со счета мобильного телефона

18.12.2012

14 декабря, 2012 г. Mobi.Деньги разработала мобильное приложение, которое позволяет осуществлять денежные переводы по системе CONTACT по России и странам СНГ со счета мобильного телефона без выхода в сеть Интернет.

Благодаря новому приложению управление сервисом происходит при помощи стандартных SMS-команд и не требует обязательного выхода в Интернет, как это было раньше (с помощью SMS или специальной web-формы на сайте Mobi.Деньги).

«Еще несколько лет тому назад для того, чтобы послать перевод, нам приходилось идти на почту или в отделение банка. Не так давно человечество упростило себе жизнь и научилось это делать с помощью интернета. Это гигантское достижение технического прогресса, но им не всегда можно воспользоваться, так как доступ в он-лайн есть не у всех и не всегда – в отличие от мобильного телефона. У нас в стране в среднем 1,5 симки на человека, а мест, где сотовая связь не работает, становится все меньше и меньше. В любом случае у наших клиентов теперь есть выбор, и они могут управлять своими финансами так, как ими это удобно», - комментирует генеральный директор, MOBI.Деньги Максим Евдокимов.

«Наша главная цель в развитии мобильных каналов – сделать операции по переводу денег максимально простыми и доступными для наших клиентов, независимо от их возраста и «технической подкованности», – отметил Олег Журжалин, начальник Управления альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). – Особенно это важно для людей, которые ценят свое время и привыкли пользоваться различными приложениями в мобильных телефонах, в том числе и финансовыми. «Мобилизация» денежных переводов – одно из ключевых решений этой задачи».

Системы высоко оценивают преимущества и потенциал развития сотрудничества. Благодаря партнерству Mobi.Деньги получает доступ к многомиллионной аудитории одной из наиболее популярных российских платежных систем, а также возможность продвижения мобильных сервисов среди пользователей «оффлайновых» переводов. Система CONTACT, в свою очередь, предоставляет своим клиентам новый удобный платежный инструмент, доступный любым категориям пользователей.

В качестве следующего шага развития данного сервиса системы рассматривают разработку и подключение новых функций: оплату услуг компаний, подключенных к системе CONTACT, опции «Международные денежные переводы», а также оплату услуг с кредитной карты.

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Платежная Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Системы являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 250 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году Платежная Система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

MOBI.Деньги - универсальная платежная система, ориентированная на предоставление услуг в области мобильной и электронной коммерции. Компания создана в 2009 году совместно с венчурным бизнесом ВТБ Капитал на базе всемирно известной платежной технологии Paycash, которая широко применяется как в России, так и за рубежом. Она позволяет производить мобильные платежи и платежи в интернете: оплачивать разнообразные товары и услуги, в том числе, ЖКХ, погашать кредиты, совершать денежные переводы и др.

Команда MOBI.Деньги обладает более чем десятилетним опытом развития платежных решений, с 2010 года успешно проходит сертификацию соответствия своих сервисов и платформ международному стандарту защиты информации в индустрии платежных карт – PCI DSS. По состоянию на конец третьего квартала 2012 года в платежной системе МОБИ.Деньги зарегистрировано около 16 миллионов клиентов. Система предоставляет клиентам возможность оплаты более 6000 различных товаров и услуг.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1029
«« Предыдущая Все записи 1 «« 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте