Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Порошок из мыла – мы без аллергии

24.12.2012

Средства для стирки детских торговой марки «Мир детства» пользуются спросом у потребителей. Эта серия товаров давно хорошо себя зарекомендовала. Мыльный порошок в 2012 году отмечен золотой медалью «Союзэкспертизы» ТПП РФ «За высокое качество продукции».

Мамы знают, как важно применять безопасную бытовую химию, когда дело доходит до стирки детских вещей: кожа ребенка очень чувствительная и требует особой заботы о ней. Синтетические добавки, красители и отдушки могут вызвать аллергию у малыша, поэтому многие производители задумываются над созданием гипоаллергенных моющих средств.

В силу своей гиперактивности и любознательности дети всегда найдут повод пошалить. А любая забава кроме звонкого смеха и новых открытий сопровождается трудно отстирываемыми пятнами на одежде. И перед мамами стоит задача не только придать одежде и белью прежний вид, но и не причинить вреда малышу. Обычные порошки содержат различные добавки, которые способны вызвать аллергию на нежной коже ребенка, поэтому они не пригодны для детских вещей. Компания «Мир детства» позаботилась о том, чтобы кожа ребенка не травмировалась и создала целую линейку средств для стирки детской одежды: мыльный порошок, жидкий порошок и кондиционер.

Мыльный порошок предназначен для детской одежды и белья, в его основе – натуральная мыльная крошка. В составе порошка нет красителей, ароматизаторов и синтетических добавок, способных вызвать раздражение кожи ребенка. Благодаря особой формуле мыльный порошок отлично справляется со специфическими детскими загрязнениями, сохраняя при этом структуру и цвет ткани.

В отличие от мыльного порошка, его жидкий прототип более бережно относится к ткани, особенно, когда стирка проходит на низких температурах. Его удобно использовать при сильных локальных загрязнениях одежды: порошок нужно нанести на пятно и замочить, он полностью растворится в воде. К тому же, удобная упаковка жидкого порошка обеспечивает правильную дозировку и способствует экономии средства.

Приятный аромат чистой одежде можно придать с помощью кондиционера. Он не только обеспечит приятный и ненавязчивый запах, но и придаст вещам мягкость, облегчит процесс глажки, а благодаря особой формуле – предотвратит образование зарядов статического электричества.

Все моющих средств компании «Мир детства» не содержат отбеливателей, разрушающих ткань, и фосфатов, которые могут причинить вред окружающей среде. Легкий запах моющих средств полностью исчезает после сушки вещей, оставляя лишь приятную свежесть.

Стоит отметить, что эти моющие средства прекрасно подходят и для ухода за вещами взрослых: хозяйки часто приобретают серию для всей семьи.

Потребители продукции компании «Мир детства» могут познакомиться с отзывами других пользователей, поделиться собственными впечатлениями от использования новых средств и задать наиболее интересующие вопросы в клубе «Мир детства» на сайте компании.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1388
«« Предыдущая Все записи 1 «« 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте