Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

Вывоз устройств с литиевыми батареями из США снова разрешен

25.12.2012

Американская государственная почтовая служба USPS отменила запрет на вывоз литиевых аккумуляторов авиапочтой за пределы страны. Российские покупатели вновь смогут покупать iPhone и iPad за рубежом и пользоваться для доставки услугами почты США.

В мае 2012 года вступил в силу запрет USPS на международную авиаперевозку литиевых элементов питания и устройств, содержащих их. Данное решение компания объяснила опасностью транспортировки литиевых батарей, ссылаясь на стандарты Международной организации гражданской авиации и Всемирного почтового союза.

Продолжительность действия запрета USPS должна была быть определена январю 2013 года, однако уже сейчас выпущен пресс-релиз, где говорится о частичном снятии моратория. Литиевые батареи, установленные в устройствах, для которых они предназначены, снова будут доставляться государственной авиапочтой.

«На фоне общего роста и высокого сезона изменений в товарообороте Bay.ru из-за ограничений на вывоз литиевых батарей практически не было заметно. Немногие покупатели вообще были в курсе этого запрета, поскольку совершали покупки через наш сервис в первый раз и ранее не имели опыта совершения дистанционного международного шопинга, - комментирует глава российского представительства Bay.ruМаксим Андрюхин. -Кроме того, изменения коснулись только USPS, а мы сотрудничаем с несколькими транспортными партнерами, поэтому сбоев с доставкой батарей в Россию не произошло».

Bay.ru, основанная в 2007г, оказывает услуги по выкупу и доставке товаров из США и других стран в Россию и входит в список официально сертифицированных технологических партнеров eBay и Amazon. Компания является прибыльной и успешной. В 2011г. компания привлекла частные инвестиции и, имея головной офис в Чикаго, США, стала усиливать свои позиции в России. В 2012 г. в Москве открылось представительство Bay.ruLLC, которое активно набирает сотрудников в отдел маркетинга, развития бизнеса и логистическую службу.

Русскоязычный интерфейс сайта Bay.ru предоставляет доступ к каталогу из более 200 млн товаров, предлагаемых ведущими зарубежными интернет-магазинами.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 821
«« Предыдущая Все записи 1 «« 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте