VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru

Автор

teperikova

Коллекция Goldwin 2013/2014 была представлена на закрытом специальном показе в Москве

06.02.2013

EDGE

Линия EDGE Goldwin - квинтэссенция стиля на горном склоне. Воплощенное в экипировке слияние моды и технологии. Для тех любительниц горнолыжного отдыха, кто особенное внимание уделяет вопросам элегантности и моды.

В новой коллекции широко используются новейшие технологические разработки и материалы:

Микроволокна Primaloft®KodenshiCeramicTechnology

Результатом сотрудничества компаний Primaloft и Goldwin стало новое поколение технологий утепления. Достижением разработок стала комбинация микроволокон Primaloft с керамическими волокнами, которые вместе создают более функциональный утеплитель -PrimaloftKodenshi. Специально разработанные керамические частицы, включённые в строение нитей, эффективно поглощают инфракрасное излучение тела и отражают обратно больше тепла.

Мембраны EntrantDermizax® NX

Следующее поколение водонепроницаемой "дышащей" технологии мембранных тканей. Обладает исключительно высоким сопротивлением давлению воды и повышенными водоотталкивающими свойствами. Препятствует конденсации влаги. Обладает новой технологией контроля молекул материала: соединение между гидрофильными молекулами контролируется устойчивой 3-D структурой, что позволяет сохранять функциональность материала при любых активных действиях носящего одежду.

Ткани Lycra®

Одежда, созданная с помощью волокон Lycra®, комфортна, износостойка и сохраняет посадку по фигуре. Эластичная ткань нового поколения 4Way LYCRA® обеспечивает свободное растяжение в 4-х направлениях, даёт возможность создать отличную посадку по фигуре, свободу движениям и комфортное ощущение.

Goldwin (Япония)

· это не только профессиональная экипировка для самых бесстрашных и отчаянных лыжников и фри-райдеров, но и комфортная «умная» одежда для любителей горных лыж и сноубордистов;

· это непрерывные научные исследования и создание новых материалов, сочетающих в себе функциональность, эластичность, безопасность и самые передовые технологии;

· это гарантия изящной, высокотехнологичной и удобной защиты от снега, ветра и холода.

В Японии есть специальное слово, обозначающее то, что мы называем чувством комфорта, испытываемое при ношении одежды - Kigokochi "кигокоши".Новая коллекция горнолыжной одежды Goldwin включает в себя 4 основных элемента, взаимодействие которых создаёт отличное "кигокоши": легкость, тепло, эластичность, дизайн.

A&GPremiumSport - эксклюзивный дистрибутор в России высокотехнологичной спортивной одежды и аксессуаров класса премиум брендов Goldwin (Япония) и Allsport (Австрия).

Ассортимент одежды и аксессуаров охватывает практически все виды активного отдыха, начиная от прогулки в выходной день в лес и заканчивая профессиональными видами горнолыжного спорта.

Бутики A&GPremiumSport расположены в Москве и в Сочи (Красная Поляна).

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1534
«« Предыдущая Все записи 1 «« 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте