Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

Интернет-сервис Flatora будет развивать внутренний российский туризм

13.03.2013

В составе Российского Союза Туриндустрии Flatora будет работать над созданием в стране цивилизованного туристского рынка и повышением конкурентоспособности национального туристского продукта. В частности, команда сайта будет принимать участие в разработке проектов законов в сфере туризма и оперативно внедрять новые технологии.

«Членство в РСТ дает нам возможность заявлять открыто, что мы позиционируем себя как компания, которая планирует обеспечить прозрачность, безопасность и консолидацию рынка краткосрочной аренды жилья, предоставив необходимые инструменты участникам рынка и координируя все процессы, - комментирует основатель проекта Бобир Акилханов. - Тем самым мы планируем внести свой вклад в развитие и процветание российской отрасли туризма. Принятие компании в РСТ также подтверждает статус надежности компании, это дополнительная уверенность для путешественников и арендодателей».

Flatora предоставляет возможность широкому кругу собственников сдавать жилье в краткосрочную аренду, будь то пустующие квартиры или собственные апартаменты на время отпусков. Онлайн-ресурс способствует росту количества объектов проживания в России и СНГ, в условиях нехватки отелей и спроса на жилье, в 4 раза превышающего предложение. С другой стороны, проект стимулирует малое предпринимательство, обучая арендодателей правилам ведения этого бизнеса, предоставляя все необходимые для работы инструменты

Flatora - это интернет-сервис «проката» жилья на короткий срок. Он предназначен для туристов, путешествующих по городам России и стран СНГ, а также для тех, кто часто ездит в командировки, но привык к домашнему уюту, и еще для тех, кто ищет места для вечеринок и временного проживания. Широкий ассортимент предложений на территории России и стран СНГ, русскоязычный клиентский сервис, собственная система оплаты, удобная для России, привычные методы приема платежей - это отличает Flatora от конкурентов. На сайте представлено более семи тысяч предложений по краткосрочной аренде. Это не только дома, квартиры, комнаты, дачи, но и экзотические места проживания для путешественников, например, домик на дереве, пентхаус в центре Москвы или палатка на Северном полюсе. Вся информация об объектах недвижимости размещается бесплатно.

Российский Союз Туриндустрии - крупнейшее отраслевое объединение, в которое входят более 650 организаций из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Это туроператоры, турагентства, гостиницы, санаторно-курортные учреждения; транспортные, страховые, консалтинговые, IT-компании; учебные заведения, СМИ, общественные и иные организации в сфере туризма. РСТ участвует в разработке проектов законов, реализует маркетинговые, образовательные, информационные проекты, в числе которых – ежедневная электронная газета RATA-news, серия каталогов по въездному туризму Just Russia, специализированный портал о санаторно-курортном лечении и оздоровительном туризме «СанКурТур», общероссийский добровольный Генеральный реестр туристических агентств.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1077
«« Предыдущая Все записи 1 «« 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте