VIII Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2020.Весна» пройдет 18 - 20 марта 2020 года в Экспоцентре
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Автор

teperikova

Пилоты и бортпроводники «Трансаэро» встретились с маленькими пациентами онкогематологического центра Владивостока

26.03.2013

Пилоты и бортпроводники авиакомпании «Трансаэро» провели встречу с маленькими пациентами Детского краевого онкогемотологического центра Городской детской клинической больницы Владивостока. Встреча была организована в рамках корпоративной благотворительной программы авиакомпании «Назад в будущее».

После выполнения рейса Москва – Владивосток пилоты и бортпроводники, участвующие в волонтерской программе «Путешествие в страну Трансаэро», прямо с аэродрома отправились к ребятам, проходящим лечение от онкологических и гематологических заболеваний.

Встреча была очень теплой и искренней. Члены экипажа рассказали ребятам о своей работе, о летных профессиях. Они подробно ответили на многочисленные и очень заинтересованные вопросы ребят, которые с восторгом слушали гостей и говорили о своем желании в будущем работать в авиации.

Затем были организованы увлекательные мастер-классы, веселые конкурсы и игры, которые позволили детям почувствовать себя настоящими покорителями неба. Без внимания не остался ни один из почти 70 ребят. Даже тех, кто проходил процедуры, экипаж навещал прямо в палатах. В завершение встречи сотрудники «Трансаэро» вручили ребятам подарки от авиакомпании, пожелали скорейшего выздоровления и подчеркнули, что будут рады встретить их и в качестве пассажиров, и особенно в качестве будущих коллег.

«Подобные мероприятия очень важны для наших маленьких пациентов, - считает руководитель Детского краевого онкогематологического центра Людмила Минкина. - Лечение таких заболеваний порой затягивается на несколько месяцев или даже лет. Между тем, успех терапии во многом зависит от психологического состояния пациента. Поэтому задача взрослых - максимально его улучшать. Когда в наш центр приходит праздник, меняется вся атмосфера. У детей повышается настроение и появляются друзья, ради общения с которыми нужно обязательно поправиться. Я очень признательна авиакомпании «Трансаэро», которая оказывает такую действенную помощь детскому здравоохранению».

На протяжении более пяти лет при сотрудничестве с крупнейшими благотворительными фондами России «Трансаэро» успешно реализует социальную программу «Назад в будущее», основной целью которой является содействие детскому здравоохранению. Эта программа включает в себя перевозки детей, страдающих онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями, на лечение в ведущие клиники России и зарубежных стран, а также реабилитационную программу для детей-инвалидов. Благодаря этому проекту своевременное лечение смогли получить более 1200 маленьких пациентов, а реабилитацию после тяжелых заболеваний прошли более 800 детей. Программа корпоративной благотворительности «Трансаэро» по результатам исследования, проведенного газетой «Ведомости», компанией PricewaterhouseCoopers и партнерством «Форум доноров», вошла в тройку лучших в России.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1256
«« Предыдущая Все записи 1 «« 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте