Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

При планировании путешествия в майские праздники россияне предпочли квартиры отелям

28.03.2013

Пользователям социальной сети Facebook предложили ответить на три вопроса, касающиеся их планов на майские каникулы, которые в этом году будут особенно долгими.

Выяснилось, что большинство в праздники будет работать – этот вариант выбрали 36%, или 81 человек из 220 опрошенных. Собираются отдохнуть за границей 28%, останутся дома на диване 9%, поедут на дачу 4%, а в путешествие по России отправятся 3% пользователей. Среди непопулярных, но интересных ответов – «буду улучшать мир» (2%).

Второй вопрос предназначался для тех, кто планирует путешествие. Пользователей попросили поделиться информацией о том, где они собираются остановиться. Вариант «в палатке на свежем воздухе» выбрали 56%, или 121 человек из 216 опрошенных. Следующий по популярности ответ – «в посуточной дизайнерской квартире», за него отдали голоса 17%, в то время как за традиционный отель – всего 6%.

Почти половина соотечественников планирует провести праздники с семьей - это 25 человек из 55, ответивших на третий вопрос. Компанию друзей выбрали 32%, остальные предпочли одиночество.

«Россияне уже не так консервативны в вопросе выбора досуга на майские праздники. Радует, что даче и дивану соотечественники предпочитают путешествия. Пока лидирует заграница, но с развитием качественной и доступной туристической инфраструктуры в России все больше людей будет привлекать отдых на родных просторах. Уже сейчас внутренний туризм становится заметным трендом. Характерно, что при этом путешественники проявляют вкус и самостоятельность, с большей охотой останавливаясь в съемных апартаментах, нежели в отелях», - отмечает Бобир Акилханов основательFlatora.

С результатами опроса и комментариями можно ознакомиться на страничке официальной группы Flatora в соцсети Facebook.

\Flatora - это интернет-сервис «проката» жилья на короткий срок. Он предназначен для туристов, путешествующих по городам России и стран СНГ, а также для тех, кто часто ездит в командировки, но привык к домашнему уюту, а также тех, кто ищет места для вечеринок и временного проживания. Широкий ассортимент предложений на территории России и стран СНГ, русскоязычный клиентский сервис, собственная система оплаты, удобная для России, привычные методы приема платежей - это отличает Flatora от конкурентов. На сайте представлено семь тысяч предложений по краткосрочной аренде. Это не только дома, квартиры, комнаты, дачи, но и экзотические места проживания для путешественников, например, домик на дереве, пентхаус в центре Москвы или юрты. Вся информация об объектах недвижимости размещается бесплатно.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 881
«« Предыдущая Все записи 1 «« 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте