Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

Agenda запустила функцию быстрой подсказки по ценам путешествия в любую точку земли

07.05.2013

Кнопка «Куда поехать» на главной странице сайта Agenda.travel открывает карту мира, на которой размечены многие популярные места с указанием ориентировочной цены.

На этом первом шаге пользователь, который только начал задумываться о поездке и не обладает пока никакой точной информацией, сможет сориентироваться, на какой порядок цен нужно рассчитывать при планировании путешествия, например, в Южную Америку или Японию. Клик на понравившийся вариант масштабирует карту и детализирует множество локаций – конкретных городов и курортов. При выборе одного из них пользователю будет предложено несколько вариантов пакетов билет плюс отель.

Система поиска имеет несколько фильтров. В поле «Куда?» можно задать как конкретный город, так и тип отдыха – пляжи, горные лыжи, история и культура, природа, шоппинг, серфинг и дайвинг. Результаты поиска - пакет (билет+отель) или авиабилеты. Также можно воспользоваться фильтром по времени года, продолжительности отдыха, количеству человек и максимальной сумме.

Параллельно можно вести поиск по нескольким направлениям: пока система подбирает варианты поездки в Париж, задать Токио, или запустить два поиска по Лондону, но в разное время года. Каждый результат сохраняется в отдельной вкладке, на которой для наглядности выводится цена. Варианты можно перебрасывать в свой персональный планировщик, чтобы купить предложенный пакет или изменить его - например, заменить отель или добавить аренду авто.

«По сути, это информация для размышления и предварительная оценка - сколько будет стоить поездка в это место на планете. Допустим, человеку пришла в голову идея о путешествии в какую-то экзотическую часть земного шара, но он даже приблизительно не представляет себе, куда направится и во что это ему обойдется. Если уровень цен не удовлетворяет по одному направлению, можно тут же прикинуть какие-то альтернативы, а после того, как будет сделан выбор, детально их проработать в планировщике» - поясняет сооснователь Agenda.travel Евгений Юркевич.

Одновременно на Agenda.travel появилась еще одна новая функция - возможность добавлять заметки в план путешествия с выбором интересных мест от системы Foursquare. Это означает, что пользователь может задать поиск по таким категориям, как достопримечательности, кафе и рестораны, клубы, шоппинг, культура и получить информацию о конкретных местах в городе с рейтингом, отзывами посетителей, адресами и часами работы.

Agenda – проект компании «Билет Эксперт», которая ведет свою деятельность с 2009 года, специализируясь на поиске и продаже авиабилетов. Планировщик путешествий Agenda запущен в декабре 2012 года, первый раунд инвестиций получен от фонда imi.vc. С помощью планировщика путешествий можно предусмотреть все, что необходимо: билеты, жилье, страховку, автомобиль, экскурсии и развлечения. Готовый план поездки оплачивается банковской карточкой. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 990
«« Предыдущая Все записи 1 «« 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте