Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

Молоток.Ру удвоил компенсацию покупателям за несостоявшуюся сделку

22.05.2013

Молоток.Ру меняет условия своей Программы защиты покупателей, действующей уже более четырех лет. Изменения, которые вступят в силу 21 мая, призваны повысить безопасность пользователей торговой площадки. В частности, будет вдвое увеличена компенсация за несостоявшуюся сделку: теперь вместо 5 тыс. рублей покупатель, ставший жертвой мошенника или недобросовестного продавца, сможет получить до 10 тыс. рублей.

Также расширен круг случаев, в которых можно рассчитывать на компенсацию. Раньше она выплачивалась только тогда, когда недобросовестный продавец продавал свой товар на территории России. Теперь деньги можно получить независимо от местонахождения товара и продавца - Молоток.Ру компенсирует потери пострадавшим не только от российских, но и от зарубежных мошенников. При этом покупатель, как и прежде, должен быть гражданином РФ, а продавец — верифицированным продавцом Молотка.Ру, прошедшим процедуру подтверждения личности.

«Молоток.Ру постоянно следит за безопасностью на торговой площадке, для чего создана и функционирует группа безопасности, которая постоянно взаимодействует с полицией и предотвращает попытки совершить противозаконные сделки. В прошлом году удалось довести более 20 таких фактов до суда. Ежедневно мы блокируем порядка 200 аккаунтов, созданных для мошеннических операций, - комментирует генеральный директор Молоток.Ру Игорь Тарасенко. – Для усиления безопасности покупок мы внедряем собственную платежную систему, которая позволит сделкам на площадке стать более прозрачными. Значительно нам помогают в борьбе с киберпреступниками оперативные обращения пользователей, что дает нам возможность по горячим следам поймать нечестных продавцов за руку».

Программа защиты покупателей на Молотке.Ру распространяется на случаи, когда пользователь перечисляет деньги, но не получает товар или получает совсем не то, что ожидал. Из нее исключаются те, кто рассчитывается наличными при встрече с продавцом — при этом факт оплаты подтвердить очень сложно. Учитываются только расчеты банковской картой, почтовый или банковский перевод, платеж с помощью системы PayU. Еще одно обязательное условие: покупатель должен подать заявление о преступлении в правоохранительные органы.

Молоток.Ру — крупнейшая российская торговая площадка с 250 000 посетителей ежедневно. Это миллионы товаров от десятков тысяч магазинов, компаний и индивидуальных продавцов. Молоток.Ру гарантирует безопасность покупок и предлагает удобные сервисы оплаты и доставки товаров по России, странам СНГ и дальнему зарубежью. Прием платежей на Молоток.Ру традиционно обеспечивается проверенным партнером площадки – компанией PayU. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 966
«« Предыдущая Все записи 1 «« 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте