Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
AliExpress Russia Online Conference состоится 8 октября 2020 года Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Панно из войлока – игрушка для маленьких фантазеров

24.05.2013

Что может быть интереснее своей собственной сказочной истории, воплощенной в реальность? Уникальную возможность маленьким фантазерам и любителям сказок дарит компания «Мир детства». С помощью панно из войлока можно не только разыграть любимые сказки, но и  превратить игру в настоящий творческий процесс.

В ассортименте компании «Мир детства» представлена целая серия панно, состоящая из четырех разных сюжетов. Панно из войлока «Ферма» расскажет детишкам о сельском хозяйстве. Фигуры домашних животных и элементы деревенского быта откроют маленьким исследователям мир, в котором бок о бок существуют человек и его питомцы. С легендарной историей о трех поросятах ребят познакомит панно «Три поросенка». Милые войлочные друзья построят свои дома согласно известному сюжету, а как развиваться событиям дальше – дело фантазии малыша. Любимая история приобретет совсем другой характер, стоит приложить лишь немного воображения. Настоящая морская эпопея ждет ребят, выбравших панно «Остров сокровищ». Искатели приключений попытаются раскрыть тайны спрятанных сокровищ и сразятся в морском бою с игрушечными пиратами. Для модниц и утонченных леди компания «Мир детства» выпустила панно под названием «Балерины». Девочки смогут разыграть целый спектакль с участием фигурок балерин  и поразить публику придуманными для гибких танцовщиц изящными движениями.

Фактурная подложка панно позволяет малышу и его родителям обыгрывать сюжеты любимых сказок и придумывать свои невероятные истории. Перемещая персонажей по поверхности панно и складывая картинки, ребенок развивает логическое мышление. Как отмечаетдиректор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева, «небольшие фигурки способствуют тренировке мелкой моторики, а яркие цвета позволяют надолго привлечь внимание маленького сказочника. Придуманные в процессе игры истории помогут развитию памяти и воображения малыша, а повествование сказок с ранних лет сформируют у детей связную речь».

Собранная картина станет отличным украшением детской комнаты: дополнительно зафиксировав войлочные детали, панно легко можно разместить на стене или на подставке. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1339
«« Предыдущая Все записи 1 «« 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте