Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

«ПМС Марафон №3» в Gipsy выбрал Wheely транспортным партнером

28.05.2013

Сервис Wheely на три дня ПМС марафона №3 предоставил зарубежным музыкантам автомобили представительского класса с личным водителем. Автомобили с профессиональными водителями за рулем обеспечивали комфортное передвижение артистов на время их пребывания в городе: забирали в аэропорту, возили по Москве, вовремя доставляли к месту выступления

R’n’B-дива Ciara пользовалась услугами Wheely два полных дня, проведенных ею в Москве. Звезда, ее музыканты и помощники передвигались по городу на двух автомобилях: Cadillac Escalade и Mersedes Sprinter. Ciara стала хедлайнером второго дня, отданного поп-музыке, во время которого свои хиты исполнили Елка, Timati, «Серебро» и другие звезды отечественной эстрады.

Cервис предоставил личные автомобили американскому рэпперу Fat Joe и группе «Ленинград», которые вместе с рэп-исполнителями Батишта и Noggano открыли марафон, выступив на вечеринке 17 мая. Wheely также возил звезд техно-сцены Luciano, Antony Collins, Kenny Larkin и британских классиков биг-бита Groove Armada, отыгравших зажигательные сеты на заключительной техно-вечеринке марафона в воскресенье, 19 мая.

«Для нас нет никакой разницы, кто является клиентом компании. Стандарты качества Wheely одинаково высоки для всех категорий пассажиров, пользующихся услугами сервиса. Наш клиент может почувствовать себя настоящей звездой с личным высокопрофессиональным водителем», - подчеркнул основатель Wheely Антон Чиркунов.

Всего в эти дни для перевозки музыкантов Wheely задействовал 12 машин. Среди них были Мерседесы E и S класса, а также автомобили Cadillac Escalade. Как и весь автопарк сервиса, они оснащены Wi-Fi от «МегаФона», а их водители, которые для работы в Wheely прошли специальную подготовку и выходят на работу в классических костюмах.

Wheely – это интернет-сервис аренды автомобиля представительского класса с личным водителем. С июня 2011 года Wheely работает в Лондоне и насчитывает на сегодняшний день более 1000 автомобилей. Там приложение Wheely скачано на 33 тыс. смартфонов. В конце 2011 года основатели Wheely получили грант в размере 25 тыс. долларов на развитие проекта от Юрия Мильнера и Павла Дурова. Стартап, запущенный российскими разработчиками в Лондоне, был признан одним из самых перспективных и технологически совершенных. В настоящий момент мобильное приложение сервиса личных водителей Wheely доступен на трех платформах: iOS, Android OS, Windows OS, а также полнофункциональный веб-сервис доступен из любого браузера. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1262
«« Предыдущая Все записи 1 «« 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте