Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

Wheely стал автомобильным партнером Demo Europe

06.06.2013

За 22 года своего существования конференция Demo Europe вышла на международный уровень и прочно зарекомендовала себя как площадка для презентации многообещающих проектов. В этом году мероприятие пройдет 3-4 июня в московском Digital October.

Ожидается, что его посетит более 2000 участников, среди которых будут стартаперы, инвесторы, мировые эксперты в различных областях, а также блогеры и журналисты. Каждый проект–участник неизвестен широкой общественности и ждет своих звездных шести минут выступления на Demo Europe для того, чтобы заявить о себе всему миру.

Среди партнеров такого значимого мероприятия – международный cервис личных водителей Wheely, который будет обслуживать ведущих спикеров конференции: создателя Orchestra и Mailbox Джентри Андервуда, председателя венчурного направления Европейской ассоциации прямого инвестирования и венчурного капитала (EVCA) доктора Хендрика Брендиса, CEO Medialets Эрика Литмана, CEO The Monkey Inferno Шаана Пури, CEO TechStars Дэвида Кохена и многих других. Они будут перемещаться по Москве на комфортных автомобилях Mercedes-Benz E и S класса.

«Мы рады, что организаторы DEMO Europe выбрали нас в качестве своего транспортного партнера. Участие в таком мероприятии возлагает на нас большую ответственность не только как на сервис, но и как на стартап, который был запущен в Москве чуть более полугода назад, – говорит основатель WheelyАнтон Чиркунов. – Мы готовы подтвердить эффективность инвестирования в новые интересные идеи своим примером».

В течение 22 лет существования конференции, было презентовано более 20 технологий и 1,500 компаний. Более 50 компаний были приобретены технологическими гигантами, такими, как Adobe, Cisco, Google, Microsoft, Motorola, Nokia, Symantec, Viacom, Yahoo!. За последние пять лет компании, представленные на Demo Europe, привлекли более $4,5 млрд. долларов инвестиций после их презентации на конференции.

Wheely – это международный сервис личных водителей. С июня 2011 года Wheely работает в Лондоне и насчитывает на сегодняшний день более 1000 автомобилей. Там приложение Wheely скачано на 33 тыс. смартфонов. В конце 2011 года основатели Wheely получили грант в размере 25 тыс. долларов на развитие проекта от Юрия Мильнера и Павла Дурова. Стартап, запущенный российскими разработчиками в Лондоне, был признан одним из самых перспективных и технологически совершенных. В настоящий момент мобильное приложение сервиса личных водителей Wheely доступен на трех платформах: iOS, Android OS, Windows Phone, а также полнофункциональный веб-сервис доступен из любого браузера. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 863
«« Предыдущая Все записи 1 «« 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте