Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Автор

A-TAK

Конференция Beta Week объединит предпринимателей, венчурных капиталистов, прессу и корпоративный сектор

04.07.2013

Конференция Beta Week организована американской компанией Neuvey и Московским молодежным многофункциональным центром при поддержке компаний Callision и Missionelle. Главным партнером конференции выступила компания In Mobile Investment (IMI.VC), спонсоры панельных дискуссий - Yandex и Softline Venture Partners. Ключевые партнеры конференции: Apps4All, iLiftTV, Бизнес-инкубатор МГУ. Пресс-офис в России – Коммуникационное агентство А-ТАК.

«Наше агентство, специализирующееся на коммуникациях для бизнеса в сфере высоких технологий, интернета, не первый раз поддерживает мероприятие подобного уровня. Приятно, что организаторы Beta Week выбрали нас в качестве официального пресс-офиса конференции в России. Наша задача в сотрудничестве с конференцией Beta Week - выстроить коммуникации между участниками мероприятия и СМИ, а также обеспечить СМИ прямой контакт с экспертами мирового уровня», - комментирует Евгения Колобухова, генеральный директор коммуникационного агентства А-ТАК.

Основная цель IT-конференции Beta Week – это обмен опытом и создание устойчивых бизнес-связей между инвесторами, а так же зарубежными и российскими IT-предпринимателями.

Спикерами Beta Week станут 11 участников из США. Так, в панельных дискуссиях примут участие основатель Parse и партнер Y-Combinator (YC) Tikhon Bernstam, основатель Hipmunk и партнер YC Steve Huffman, создатель Mafia Wars (Zynga) Roger Dickey, основатель AppSumo, бывший сотрудник Facebook и Mint Noah Kagan, со-основатель Social Cam и Justin.tv, основатель Exec Justin Kan, совладелец Justin.TV и TwitchTV Emmett Shear , посол YC и основатель Reddit Alexis Ohanian, партнер Y-Combinator Michael Seibel, владелец проекта Alley NYC Jason Saltzman, а также создатели громкого мобильного стартапа Viber - Talmon Marco и Igor Magazinik.

С российской стороны в состав спикеров войдут 23 участника – предприниматели и инвесторы, в числе которых - Александр Галицкий (управляющий партнер Almaz Capital), Максим Красных (Директор Intel Capital Russia), Михаил Ильичев (CEO, Dream Industries; Former CEO of RuTube), Кирилл Махаринский (co-founder Ostrovok), Грачик Аджамян (founder Budist) и другие.

Деловая программа Beta Week будет посвящена стартап трендам, финансированию стартапов, особенностям проектов в секторах B2C и B2B. В рамках этой программы участники конференции обсудят деятельность стартап акселераторов, в частности, методы, применяемые в известном инкубаторе Y-Combinator.

«Пришло время модернизировать сам концепт конференций, сделав их более социальными. Суть подобных мероприятий - неформальное общение, которое в большинстве случаев уступает место скучному просиживанию штанов в зрительском зале. Beta Week - это "конференция наоборот", где происходящее на сцене является второстепенным, а основным приоритетом является общение людей, рассаженных по интересам за столами в зале», - комментирует Jay Jideliov, исполнительный директор компании Neuvey, один из организаторов Beta Week.

Beta Week – первая в России закрытая ежегодная конференция в сфере высоких технологий, объединяющая предпринимателей, венчурные фонды, средства массовой информации и представителей корпоративного сектора. Целью мероприятия является не столько обучение и обмен опытом, сколько создание крепких связей между участниками. Попасть на конференцию можно только по личному приглашению организаторов. Участие в Beta Week предоставляется ста представителям стартап экосистемы из России и других стран, тщательно отобранным на основании их опыта. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1181
«« Предыдущая Все записи 1 «« 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте