Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет c 21 по 23 января 2018 года Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
21 - 23 января 2019 года в Москве, в гостинице «Измайлово Альфа» пройдет  выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow

Показ коллекции Модного Дома «Vladislav Aksenov» в рамках 28-й Недели моды DnN St.Petersburg Fashion Week

07.10.2013

В рамках 28-й Недели моды DnN St.Petersburg Fashion Week Модный Дом «Vladislav Aksenov» представил женскую коллекцию «Все свободны!».

Владислав Аксенов – дизайнер, который блистательно экспериментирует с новыми замыслами, создавая свой узнаваемый стиль: тонко, изящно, избегая попаданий в ловушки безвкусицы. Его творчество привлекает и завораживает.

Каждый показ Модного Дома «Vladislav Aksenov» – это микс интеллектуального шарма и авангардной элегантности. Показатель свободы, индивидуальности и романтического нахальства. Пропагандируя свободу и независимость от общепринятых правил проведения показов, Аксенов всегда производит ошеломляющее впечатление, на всех без исключения.

Формально у новой коллекции Владислава Аксенова свадебный характер: слоеные платья, вышивка, кружавчики, фата… Впрочем, едва ли здесь получится отыскать привычные символы наряда невесты – с классикой дизайнер фамильярничает вовсю, с традициями он явно бесцеремонен: «Моя коллекция – мои правила! А непорочные белые одежды оставьте в бабушкиных сундуках – в 21-м веке они неактуальны».

Поэтому на первый взгляд может показаться, что будущие «жёнушки от Аксенова» – сбежавшие пациентки дурдома или панкессы-бесприданницы. Но в воображении дизайнера именно так и должна выглядеть современная свадьба: немного странная, раскрепощенная, без вороха нафталиновых цитат, в фантазийных нарядах, обжигающих глаза сумасшедшими расцветками, в неуместных деталях, наслоившихся на изысканные ткани, в рискованных декольте, соседствующих с вульгарными подвязками …

Веря в то, что у него есть возможность создать такую феерию, дизайнер очень убедителен. С остальным же ему просто не по пути. Отсюда и его «все свободны!» Сказал, как отрезал.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1988
«« Предыдущая Все записи 1 «« 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте