Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная лицензионная выставка Licensing World Russia пройдет в Москве с 11 по 13 февраля 2020 Рейтинг@Mail.ru
X Выставка-презентация Sport Casual Moscow пройдет с 20 по 23 января 2019 года

Автор

teperikova

Часы Oris Air Racing Edition III.

07.10.2013

Швейцарская часовая компания Oris– официальный хронометрист и партнёр команды SwissAirRacing, единственной швейцарской команды, принимающей участие в воздушных гонках в Рино (RenoAirRace). В честь этого партнёрства компания Oris выпускает третью лимитированную серию часов, выполненную в популярном дизайне коллекции BC3.

 

История воздушных гонок в Рино начиналась в 1964 году, здесь авиаторы имели возможность доказать выдающееся мастерство в управлении высокомощными самолётами. Команда SwissAirRacingвпервые приняла участие в соревнованиях в Рино (Невада, США) в 2010 году.

 

Пилот команды SwissAirRacingДон Вито Вюпрехтигер был первым швейцарцем, которому удалось пройти квалификацию этих престижных соревнований. Дон Вито с первой попытки взял второе место на «золотой» гонке в Рино и едва не добился того же в гонке 2012 года, когда команде SwissAirRacingвручили приз «Команда года».

 

Первой в часах OrisAirRacingEditionIIIпривлекает внимание минутная стрелка, раскрашенная «зеброй», то есть красными и белыми полосками. Дизайнеров на создание такой стрелки вдохновил индикатор максимальной эксплуатационной скорости приборной панели самолёта. Эта легко заметная стрелка уникального дизайна позволяет пилоту фокусировать своё внимание на отсчёте минут, сто крайне важно при пилотировании в режиме VFR*.

 

Стальной корпус дизайна коллекции BC3 с чёрным покрытием DLCи ремешком из тканого материала делаю часы идеальным выбором для пилотов, специализи­рующихся на полётах в режиме VFR, а также для всех других ценителей часового дела, для которых важна именно минутная стрелка. Часы выпущены лимитированной 1000 экземпляров серией и предлагаются в специальной шкатулке, выполненной в стиле авиационной приборной панели и украшенной сверху изображением авиационного компаса.

 

Часы Oris Air Racing Edition III превосходныйобразецколлекционноймодели, предназначеннойвсемтем, чьёсердценеравнодушнокделупокорениянебес.

 

* VFR (англ. Visualflightrules) – правила визуальных полётов.

 

 

 
 

 

 

Технические характеристики

 

Часы Oris Air Racing Edition III

Ref. 735 7641 4794, диаметр 42 мм

Лимитированная серия из 1000 экземпляров

 

·       Автоматический механизм Oris (базовый механизм SW 220) с указателями даты и дня недели в окошке у метки «3 часа».

·       Стальной корпус с чёрным покрытием DLC, на задней крышке корпуса выгравированы эмблема команды OrisAirRacingи номер часов в лимитированной серии.

·       Плоское сапфировое стекло с внутренним просветляющим покрытием.

·       Фиксируемая на резьбе стальная заводная головка с чёрным покрытием DLC и красным уплотняющим кольцом.

·       Чёрный циферблат с напечатанными люминофором Super-LumiNova® метками часов и цифрами указателей даты и дня недели.

·       Окрашенная красными и белыми полосками минутная стрелка, предназначенная для облегчения полётов по правилам визуальных полётовVFR. Часовая и минутная стрелки покрыты люминофором Super-LumiNova®.

·       Чёрный ремешок из тканого материала, стальная застёжка с чёрным покрытием DLC.

·       Водостойкостьдо 10 атм./100 метров.

 

·       Швейцарская розничная цена: CHF 1,500.00 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1480
«« Предыдущая Все записи 1 «« 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте