Блоги
Конкурс-рейтинг российских организаций индустрии детских товаров «Сделано для детства» в 2017 г. V Ежегодная конференция по рынку товаров роскоши Рейтинг@Mail.ru

Автор

koraeva

Коктейли от звезд довели гостей до слез

11.10.2013

На днях состоялось грандиозное событие для московской богемы, для всех тех, кто хочет быть в тренде последних арт и культурных событий - гастрономическое кафе авторской кухни «IWANT» распахнуло свои двери в самом сердце столицы.

Бренд «IWANT» известен давно. Это и «IWANT» театр на Красном Октябре и арт галерея, глянцевый журнал и даже «IWANT tv», а теперь минеральная вода «I WANT» и кафе (проект Дмитрия Михеева (Dima Paparazzi и Натальи Георгадзе)). Таким образом, бренд объединяет под своим крылом самых культурных, образованных и продвинутых персон столицы (www.iwant.ru).

Поздравить идейных вдохновителей необычного проекта собрались около 300 гостей: дизайнеры, писатели, художники, музыканты, журналисты, близкие друзья и коллеги. Все три зала заполнились настолько, что «случайным» посетителям в этот вечер забронировать столик было просто невозможно. Зато медийные и уважаемые отдохнули на полную катушку. Юра Титов показал мастер класс по битбоксу, Рома Жуков весь вечер протанцевал, причем не со своей супругой, а уважаемый всеми главный редактор «Rolling Stone» Aleksandr Kondukov отыграл DJ сет.

Так же в рамках мероприятия состоялась презентация трека «Found Love» от Sergio Galoyan Ft. Drax, Dj сет от Alisa Rostotskaia&Lilia Skovorodnikova и сет от DJ Dima Dem. Порадовал гостей и шеф-повар Михаил Некрасов - знаменитый на всю страну финалист ток-шоу «Адская кухня 2» своими фирменными блюдами.

В барном зале «IWANT» кафе развернулась настоящая битва между медийными персонами по приготовлению самого необычного коктейля. Сергей Галоян и Рома Жуков, Андрей Ковалев, Анна Русска и Полина Аскери, Наталья Матвеева, Лена Дегтева и Маргарита Ракова, Олег Добрынин приготовили настолько «ядерные» коктейли, что у гостей, попробовавших их в миг закружилась голова и потекли слезы. Ситуацию спасли бармены, которые объяснили «звездным креативщикам», что не все ингредиенты можно смешивать, и главное в этом деле нужные пропорции. Самым ядреным был признан чудо коктейль «стальные яйца» от Полины Аскери.

Опытным журналистским взглядом среди медийных гостей были замечены и другие: Алексей Митрофанов, Дарья Носик, Леван Тодуа с Кристиной Колгановой (Мисс Москва 2011), Сергей Башмет, Катерина Мажуль, Алексей Юдников, Григорий Погосян, Олег Добрынин, Евгений Воскресенский, Павел Недостоев, Сергей Галоян, Рома Жуков, Александр Кондуков, Ян Соркин, Девид Фаерлемб, Полина Аскери (топ модель актриса), Наташа Матвеева (дизайнер "М7"), Лена Дягтерева и Маргарита Ракова ( LLURR), Юля Орлова (PR Agency "JustUP) и многие другие.

Не обошлось открытие и без конфуза: кто-то из медийных персон так разгулялся, что забыл оплатить счет на 20 000 рублей. Естественно выяснить, кто это был в забитых до отказа залах кафе, не удалось. В общем, погуляли на славу. Разъехались гости с первыми лучами солнца.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 629
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 130 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте