Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
41-ый сезон Недели моды в Москве пройдет в Гостином дворе с 19 по 24 марта Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

«Любимых кукол» станет больше

23.10.2013

Озорные и улыбчивые куклы Мариша и Анюта станут для девочек верными спутницами во всех играх и затеях. Легкие, мягкие куколки составят компанию и в ежедневных делах: их можно брать с собой на прогулку по парку или в детский сад.

Одежда у всех кукол этой серии снимается, им можно самостоятельно шить новые наряды. А у новых кукол к тому же длинные волосы, которые можно заплетать в косички и делать маленьким красавицам разные прически.

Именно куклы сопровождают большинство сюжетных игр. Малыши с удовольствием нянчат, кормят, лечат и укладывают спать игрушечных дочек и сыночков: разыгрывая различные жизненные ситуации, дети получают первый необходимый опыт общения. В серии представлены куклы-мальчики и куклы-девочки, это позволяет разнообразить игры по ролям и даже поставить настоящий домашний спектакль по своему собственному сценарию. Благодаря подвижным рукам и ногам текстильные куколки с легкостью меняют свое положение, позволяя маленьким кукловодам воплотить режиссерские замыслы. Уложить куклу спать или накормить самой вкусной воображаемой едой смогут малышки старше 1 года. Размеры кукол рекомендованы специалистами и подходят для детей младшего и дошкольного возраста.

«Внешний облик этих кукол также согласован с детскими психологами: не слишком детализированный дизайн позволит дать волю воображению и самостоятельно додумать образ игрушки, – поделилась директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева, - Внешняя простота оставляет простор для фантазии, папы и мамы могут вместе с малышами придумывать про них истории, разыгрывать сказки и семейные сценки. Серия очень яркая, по ней можно изучать цветовую палитру. Такие игрушки поддерживают общение детей с родителями и помогают вести воспитание в ненавязчивой игровой форме».

Высокое качество игрушек из серии «Любимые куклы» оценили не только покупатели-родители и специалисты. Главным экспертом выступают, конечно, дети: так, кукла Даша получила признание на конкурсе «Выбор детей», став призером в номинации «Кукольное царство». Куклу похвалило «маленькое жюри», и она была отмечена дипломом Национальной премии «Золотой медвежонок».

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1268
«« Предыдущая Все записи 1 «« 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте