Российская неделя текстильной и легкой промышленности пройдет 19 -23 марта 2019 года
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
41-ый сезон Недели моды в Москве пройдет в Гостином дворе с 19 по 24 марта Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru
6-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2019. Весна» пройдет 19 - 22 марта 2019 года

«Мир детства» рекомендует: что взять с собой в отпуск с ребенком

25.04.2014

Лето все ближе, и многие семьи собираются в первое далекое путешествие вместе с маленьким ребенком. Компания «Мир детства» подготовила свои рекомендации: что взять в дорогу для малыша.

Конечно же, необходимо взять с собой воду и соки в бутылочках и все необходимое для кормления малышей. Если путь предстоит неблизкий и ехать потребуется больше двух-трех часов, то лучше взять с собой несколькобутылочек: в дороге мыть и стерилизовать посуду негде. Если багаж позволяет, то удобнее всего сложить бутылочки в специальныйконтейнер. Бутылочка с чистой кипяченой водой пригодится вам и для того, чтобы помыть ручки или промыть глазки непоседе, если это потребуется. Малышам постарше очень пригодитсяпоильник-непроливайка. Крышечка, под которую прячется мягкая силиконовая соломинка, делает его удобным для поездок, Благодаря двойным ручкам поильник легко держать, и малыш не обольется. Если ехать недалеко, то можно взять с собой исиликоновый контейнер для прикорма– он плотно закрывается и в него можно заранее положить нарезанные кусочками продукты.

Не забудьте запаснуюпустышку– всегда есть риск испачкать или потерять в дороге эту верную спутницу малыша. Сберечь пустышку поможет специальныйфутлярицепочка, которая прикрепляется на одежду ребенка с помощью клипсы-прищепки.

Стоит заранее продумать, как в дороге позаботиться о гигиене. Воду и полотенце частично заменят влажные салфетки. В путь удобнее взять салфетки не в контейнере, а в мягкой упаковке, так они занимают меньше места, а их требуется много, они всегда должны быть под рукой. Мы бы рекомендовали в дорогукомплект дуо-пак, в котором в два раза больше салфеток, чем в обычной упаковке. И не забудьтебольшой слюнявчикдля кормления: его привести в порядок гораздо легче, чем отстирывать одежду и отмывать самого малыша. Пригодятся ватные палочки, ватные подушечки и бумажные платочки. Если вы летите самолетом, то не забудьте, чтодетские маникюрные наборыили ножницы с закругленными кончиками нужно сдать в багаж вместе с мамиными – иначе они могут остаться в аэропорту, а маленьким активным исследователям природы эти предметы очень пригодятся для ухода за ручками.

А чем занять малышей во время поездки? Самых маленьких развлекут подвесные игрушки, которые можно прикрепить и к дуге автомобильного кресла или к спинке кресла в самолете. Для детей постарше лучше взять музыкальные игрушки, только советуем проверить, чтобы звук был не слишком громким. Очень удобно брать в дорогу мягких и легкихтекстильных куколок, а такжеигрушки для ванны – небольшой размер позволяет положить в сумочку целый набор для веселых игр, они тоже мягкие и легкие, и их можно быстро помыть или протереть салфеткой, если испачкаются. Игрушки для занятий с песком и для купания везде продаются, но, как правило, в местах отдыха они стоят значительно дороже, и мы бы советовали заранее приобрестиигрушки для игр с водой хорошего качества, из безвредных для малышей материалов, надежных производителей. Осторожность – залог хорошего отдыха.


По той же причине, хотя детская косметика, как правило, продается на всех курортах, мы рекомендуем привычные и проверенные средства для купания, шампунь, детское мыло взять с собой из дома, чтобы не получить неожиданную реакцию на новую косметику и не подпортить отдых. Чтобы не перегружать багаж, можно подобрать комплексные средства «два в одном» – например, гипоаллергенное детское средство для купания с экстрактами трав и Д-пантеноломшампунь + гель.

Если вы возьмете с собой легкую прогулочную коляску, то убедитесь – это незаменимый помощник в поездке. Вы сможете быстро перемещаться с ребенком по аэропорту, малыш сможет в коляске поспать в дороге и совершать длинные прогулки на отдыхе. Например, компактнаяколяска-трость «Лайт»весит меньше 3,5 килограммов, легко складывается, очень маневренная, легко моется водой с мылом, быстро сохнет, и некоторые авиакомпании разрешают брать эти коляски-трости даже в ручную кладь в салон самолёта.

Пусть ваш совместный отдых будет не омрачен досадными мелочами! Компания «Мир детства» желает вашей семье отличного отпуска и общения с детьми.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1165
«« Предыдущая Все записи 1 «« 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте