Международная выставка «Индустрия моды» пройдет 15-18 октября 2020 года в Санкт-Петербурге
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI Международная выставка ювелирных и часовых брендов  «Junwex Москва 2020» пройдет 23-27 сентября 2020 года на ВДНХ (55 и 57-й павильоны) Max Morgan Рейтинг@Mail.ru

Силиконовый контейнер для прикорма «Мир детства»: учимся жевать самостоятельно!

23.05.2014

На пороге солнечное щедрое лето, наступит фруктово-ягодная пора, и малышей можно будет побаловать вкусненьким. Но как трудно удержать в ручках, например, первый в жизни абрикос! И откусывать от круглого яблока крохе еще нужно научиться. Для этого у подрастающих гурманов есть удобный помощник: приспособление для прикорма.

Силиконовый контейнер для прикорма компании «Мир детства» предназначен для безопасного кормления малыша и обучения его жеванию кусочков с раннего возраста. В контейнер можно положить нарезанные кусочками вареные овощи, мясо, детское печенье и другие продукты. А лето – прекрасная пора для прикорма свежими фруктами, ягодами и овощами.

В силиконовый контейнер вполне можно положить и протертые продукты: если ваш малыш еще совсем мал, но растет активным и любознательным и уже в полгода готов заявить «Я сам!», ему понравится самому держать это удобное приспособление для дерзких и самостоятельных! Немного погодя контейнер для прикорма поможет ребенку учиться жевать: с такой поддержкой можно смело экспериментировать и знакомиться с новыми вкусами, возможность подавиться кусочками пищи исключена. К тому же силиконовый контейнер - отличный прорезыватель для зубов. Его можно и погрызть, и десны почесать, и получить множество новых ощущений, и научиться новым самостоятельным действиям, почувствовать уверенность в своих силах.

Это приятное развлечение для ребенка и передышка для мамы! За успехами активных малышей все время приходится пристально следить, ведь подавиться яблоком или бананом очень легко, а маленькие исследователи так спешат изучать окружающий мир. Теперь мама может вздохнуть спокойно и смело давать пробовать ребенку и фрукты, и овощи, не боясь, что ребенок поперхнется. Продукт при жевании проходит через силиконовый контейнер и попадает в рот малышу в виде пюре и сока.

Устройство состоит из трех частей: сменного силиконового контейнера, эргономичной ручки с кольцом-закруткой и крышки, плотно закрывающей контейнер и позволяющей соблюдать чистоту и брать контейнер с собой на прогулку. Главное, не забыть все аккуратно закрутить! Контейнер легко разбирается и моется. Товар рекомендован для детей от 6 месяцев.

Отзывы родителей о силиконовом контейнере для прикорма можно прочитать в альбоме «Мамина энциклопедия» на официальной странице «Мир детства» в социальной сети ВКонтакте: http://vk.com/mirdetstva_ru

«Великолепный контейнер. Одна доча сразу поняла, что с ним нужно делать, и сидела, занималась. Маленькие кусочки попадали в рот малышки, и она ни разу не подавилась. Вторая доча сначала отворачивалась,отом распробовала и тоже начала самостоятельно держать и кушать. Очень хорошая вещь!». (Анна Рыжкова, Зеленоград)

«Ребенок в восторге, теперь он самостоятельно может кушать любимые овощи и фрукты. Контейнер легкий и с удобной ручкой, ребенок спокойно с ним управляется. А мне как маме очень нравится, что есть крышка и контейнер можно брать с собой на прогулку или в гости. Также порадовала возможность охлаждения продуктов с помощью герметичной капсулы с водой. Мы очень довольны, спасибо!» (Юлия Суворова, Новосибирск)

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1312
«« Предыдущая Все записи 1 «« 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте