Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XVI ювелирная выставка «Лучшие украшения России» пройдет 11-15 декабря на ВДНХ Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Автор

teperikova

Триумфальная победа на гонке «Ле-Ман 2014»

06.07.2014

Поддерживаемая компанией Oris автогоночная команда Audi выиграла самую известную гонку на выносливость в мире.

Перед глазами трёхсот тысяч зрителей команда Audi в очередной раз заняла первое место в своей беспрецедентной непрерывной серии побед на 24-часовых гонках в Лен-Мане. На гонке 82-го сезона наиболее важной автогонки на выносливость в мире команда Audi завоевала победный дубль: первое место заняли Марсель Фесслер, Андре Лоттерер и Бенуа Трелюе (Швейцария, Германия, Франция), второе – Люкас ди Грасси, Марк Жене, Том Кристенсен (Бразилия, Испания, Дания).

Это тринадцатая из шестнадцати попыток победа в Ле-Мане автомобильной фирмы с четырьмя кольцами на эмблеме. Возможно, это наиболее ценная победа, так как команда Audi Sport Team Joest возобладала в трудной борьбе, навязанной вернувшимися в Ле-Ман командами Porsche и Toyota. Гонка была очень трудной, вопрос о победителе был открыт на всём её протяжении, и лишь на последних кругах два болида Audi R18 e-tron Quattro сумели закрепить лидерские позиции. 

Ульрих В. Герцог, исполнительный председатель совета директоров Oris, высоко оценил результаты гонки: «Я бы хотел поздравить всех гонщиков и всю команду Audi Sport Team с этим фантастическим достижением. Это была очень эффектная гонка, потребовавшая от команд напряжения всех сил, и по её окончании мы увидели две команды Audi на подиуме. Быть свидетелем того, как упорная работа команды приносит успех, как было на этой гонке, очень приятно, и это заставляет нас испытывать чувство гордости». 

Доктор Вольфганг Ульрих, глава Audi Motorsport, добавил: «Это безо всякого сомнения была одна из наиболее волнующих и богатых событиями гонок в Ле-Мане. Для нас она была также и одной из самых трудных, именно поэтому, если говорить о моих личных эмоциях, мне она представляется, кроме того, и одной из самых выдающихся. Я бы хотел поблагодарить компанию Oris за поддержку и содействие».

 

 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 940
«« Предыдущая Все записи 1 «« 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте