Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Художественный проект «Блошиный рынок» пройдет в Москве с 13 по 16 декабря 2018 года Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru
Kid & Junior Fashion, предзаказы детской и подростковой одежды и обуви осень-зима 2019/2020 пройдет 10-12 декабря 2018 года

«Мир детства»: новые формулы для качественной детской косметики

10.02.2015

Российские мамы отдают предпочтение отечественной детской косметике, доверяя ее качеству. Компания «Мир детства» разработала новые формулы для уже знакомых российских продуктов, а благодаря эффектному запоминающемуся дизайну товары бренда легко найти на полках магазинов.

Средства для купания «Мир детства» безопасны для кожи ребенка. В них нет синтетических красителей, парабенов, силиконов, SLS, SLES. В состав шампуней, гелей и пен для купания входят только мягкие моющие компоненты, которые очищают и не раздражают кожу малыша. Средства отлично пенятся и смываются, не вызывают слез, а натуральные экстракты трав и Д-пантенол смягчают, увлажняют и успокаивают кожу, оказывают общеукрепляющее действие.

Детская пена для купания с экстрактом ромашки содержит протеины пшеницы, создающие защитную пленку, которая способствует удержанию влаги в глубоких слоях кожи. Детский шампунь и пена для купания серии перед сном с экстрактом лаванды настроят малыша на спокойный и крепкий сон. Специальная формула "Два в одном" средства для купания позволяет использовать его и как шампунь, и как гель.

Средства для ухода за кожей «Мир детства» содержат натуральные экстракты трав. Новая уникальная формула кремовой присыпки создана на основе тапиоки - природного компонента, обладающего высокой впитывающей способностью. Кроме того, в ее состав входят Д-пантенол, масло ши, экстракты зародышей пшеницы и алоэ. Плотная и густая консистенция крема под подгузник создает надежную защиту от натирания, а масло из семян канолы и пчелиный воск препятствуют воспалениям. Новая формула крема для чувствительной кожи на основе масел авокадо и оливы, Д-пантенола и витамина Е разработана специально для ухода за особо ранимой и склонной к раздражению кожи малыша. А детский универсальный крем разработан для ежедневного ухода за кожей лица, рук и тела малыша.

Серия товаров для купания и ухода за кожей «Мир детства» теперь выпускается в новой эргономичной упаковке. На всех продуктах в тубе есть защитная мембрана. Покупатель легко найдет и прочитает полное описание свойств продукта, подробную информацию о способе применения. А QR-код позволит быстро получить доступ к информации обо всех других продуктах компании.

«Компания «Мир детства» стремится соответствовать высоким стандартам. Поэтому мы разработали новую формулу детской косметики, которая подойдет малышам даже с чувствительной кожей. Вся продукция производится на фармацевтическом заводе с тщательным контролем качества, - рассказаладиректор департамента маркетинга компании «Мир детства» Елизавета Земцова. - Безопасные средства для купания и ухода за кожей торговой марки «Мир детства» можно использовать с первого дня жизни малыша. Удобство новой эргономичной упаковки шампуня и пены для ванн, которую легко держать в одной руке, оценят родители маленьких непосед».

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 558
«« Предыдущая Все записи 1 «« 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте