Всероссийский фестиваль молодых дизайнеров «МОДА 4.0» пройдет 11-14 декабря 2019 года в Иванове
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Российская бутылочка «Курносики» - победитель премии «Золотой медвежонок»

12.03.2015

Премия учреждена Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) в 2010 году для поощрения производителей, выпускающих качественные детские товары и сочетающие бизнес-цели с важными задачами воспитания маленьких граждан нашей страны. 

Знак отличия «Золотой медвежонок» для компаний служит маркетинговым инструментом продвижения, а для покупателей является ориентиром при выборе товаров и услуг. Компания «Мир детства» - неоднократный победитель премии. В 2015 г. премия вручалась уже в пятый раз: «Золотой медвежонок» получил заслуженное признание среди ключевых игроков рынка детских товаров и стал реальным знаком качества, на который ориентируются покупатели.

Юбилейную премию поддержал Минпромторг России. Министерство выдвинуло на соискание премии лучших российских производителей, в том числе компанию «Мир детства». Бутылочки собственного производства компании «Мир детства» прошли глубокую экспертизу членов жюри, в которое входят представители бизнеса и ритейла, сотрудники НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков, Института возрастной физиологии РАО.

Серия «Мои первые сказки» с изображением самых известных сказочных персонажей полюбилась покупателям не случайно: бутылочки «Колобок» и «Золотая рыбка» соответствуют высоким российским стандартам качества и при этом дешевле импортных. По информации агентства ITM Group, бутылочки «Курносики» попали в тройку лидеров по доступности: их розничная цена ориентировочно составляет 100 рублей. Бутылочки «Мои первые сказки» выпускаются объемом 125 и 250 мл. Каждая бутылочка укомплектована классической силиконовой соской и герметичным колпачком, предохраняющим содержимое от проливания. Бутылочка произведена из полипропилена - термостойкого небьющегося пластика, не вступающего в химическую реакцию с молоком и не выделяющего вредных веществ при стерилизации.

Экспертный совет «Золотого медвежонка» опирался на три главных критерия: качество, безопасность, инновации. Легкие, удобные, недорогие бутылочки с несмываемой мерной шкалой и запоминающимся дизайном на тему любимых всеми русских сказок, изготовленные на первом отечественном производственном модуле, не имеющем в России аналогов, по всем критериям получили высокие баллы экспертов. Теперь на информации о бутылочке «Курносики» рядом с флажком «Сделано в России!» появится почетный Знак победителя Национальной премии «Золотой медвежонок».

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 762
«« Предыдущая Все записи 1 «« 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте