7-я Международная выставка тканей и текстильных материалов пройдет 3 - 6 сентября 2019 в  ЦВК «Экспоцентр», Павильон № 1
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
2-4 октября 2019 года состоится 44-я международная выставке-ярмарка по оптовой продаже товаров легкой промышленности BelTexIndustry-2019 Рейтинг@Mail.ru
CPM_2019_II_740_70

Автор

PRhelp

Резеда Сулейман подарит оренбургским пчёлкам платья

15.04.2015

В интернете вирусно распространился ролик «тверкающих пчёлок» из Оренбурга, который исполняют несовершеннолетние школьницы. На данный момент видео изучает следственный комитет РФ, по сообщениям в СМИ школа танцев «Кредо», в состав которой входили танцовщицы, закрыта. Кроме этого, Павел Астахов назвал в своём официальном твиттере руководителя группы свиньей.

Представитель компании Rezeda Suleyman (http://rezedasuleyman.com), имеющая франчайзинговую сеть магазинов модной одежды в России, сообщил, что компания собирается направить в Оренбург комплект платьев для участниц скандальной группы. На данный момент сотрудники компании пытаются найти контакты представителей школы или родителей «пчёлок».

Как прокомментировала данное событие дизайнер компании Резеда Сулейманова: «Очень печально, что родители одобряют такое поведение своих дочерей. Если сегодня они готовы пойти на такое, то что же будет завтра?».

Все платья компании шьются по мусульманским правилам, закрывая максимум открытых участков тела. Несмотря на это, у бренда очень много поклонниц не мусульманок со всего мира, так как Rezeda Suleyman – это в первую очередь выражение женской красоты через скромность и целомудрие.

По мнению представителя компании, женственные вечерние наряды помогут девочкам из коллектива «оренбургские пчёлки» пересмотреть взгляды на модные тенденции в одежде и танцах.

Бренд «Rezeda Suleyman»существует на российском рынке 2,5 года. Первоначально, бренд зародился в Москве. Основатели компании – брат и сестра Давлет и Резеда Сулеймановы. Давлет Сулейманов занимает должность генерального директора и управляет бизнес-процессами, в то время как сестра, Резеда Сулейманова, отвечает за дизайн.

На данный момент у компании собственные 4 магазина, сеть из 5 франчайзинговых партнёров, свыше 50 оптовых партнёров по всей стране и за рубежом. Кроме этого, у компании огромное количество поклонниц. Сейчас Rezeda Suleyman в основном развивает франчайзинговую сеть, предлагая партнёрам выгодные условия. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 1038
«« Предыдущая Все записи 1 «« 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте