Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Классика и современность в электронно-музыкальных игрушках «Мира детства»

15.06.2015

Необычные электронно-музыкальные инструменты из серии «Озорные нотки» рекомендованы для самых маленьких: кнопки на игрушках крупные и удобные, ребенок с удовольствием будет нажимать их, изучая звуки и тренируя пальчики.

«Озорные нотки» разработаны специально для младенцев и рекомендованы специалистами для развивающих игр с детьми с 6 месяцев. Труба, гитара и пианино понравятся не только крохам, но и малышам постарше - из таких игрушек можно составить целый домашний оркестр со светомузыкой! Звуки и мелодии «спрятались» не только в музыкальные инструменты: устроить веселые и полезные для развития игры помогут электронно-музыкальные игрушки «Бабочка-волшебница» и «Счастливая Гусеничка», которые знают множество мелодий и подмигивают разноцветными огоньками. «Музыкальный Вертолет» умеет объезжать препятствия, а во время движения проигрывает мелодию и светится. Звуками и музыкой наполнены и игрушки, которые очень похожи на «папины» вещи, всегда вызывающие у малышей горячее желание их изучить: телефон, брелок, ключи, руль.

«Новое поколение электронных детских товаров и традиционные игрушки прекрасно уживаются в игровой комнате современного малыша. Более того, их разумное сочетание может принести большую пользу развитию ребенка. Ориентируясь на это, мы выпустили линейку для самых маленьких, сочетающую в себе элементы и классики, и современности, - прокомментировала директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Елизавета Земцова, - Эта серия соединила в себе все плюсы знакомых нам с детства обычных игрушек с новыми достоинствами, которые обеспечивают современные технологии. Такой умной и легко «оживающей» игрушкой в буквальном смысле способен управлять и младенец: он может потрогать, пощупать, увидеть ее со всех сторон, а затем, подрастая, он познакомится с такими понятиями как объем, форма, цвет, ощутит пальчиками разную фактуру материалов, сможет сам включать и выключать мелодии и различать разные звуки. При этом у новых игрушек для самых маленьких сохранилась доступная для российских потребителей цена». 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 787
«« Предыдущая Все записи 1 «« 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте