Блоги
Ежегодная международная конференция «Логистика индустрии моды» FashionLog — 2017 Выставка-презентация спортивной, повседневной и туристической одежды, обуви, аксессуаров и оборудования Sport Casual Moscow пройдет 22 - 24 января 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

Автор

PRhelp

Химический пилинг для омоложения лица

08.07.2015

Химический пилинг является одним их самых эффективных способов омоложения лица женщин. Его проводят косметологические клиники с использованием специального оборудования.

Что такое химический пилинг?

Процесс химического пилинга привод к активной регенерации кожи, в результате чего верхние слои эпидермиса отходят, а состояние кожного покрова улучшается. Это довольно сложная операция, поэтому к ней прибегают исключительно при наличии серьезных проблем с кожей, таких как наличии угревой сыпи, большой жирности и так далее. К пилингу прибегают и для значительного омоложения кожи, удаления стареющих признаков без хирургического вмешательства.

Существует ряд возрастных показаний, при которых рекомендуется проводить химический пилинг лица в салоне:

  1. До 25 лет: акне, угревая сыпи, контагиозный моллюск.
  2. 25-30 лет: актинический дерматит, шрамы угревой сыпи, в качестве профилактики старения.
  3. После 30 лет: кератоз, морщины, складки, папилломы, пигментация и так далее.

В зависимости от сложности проблем с кожей, применяют разные виды химического пилинга:

  1. Поверхностный. Такой пилинг удаляет небольшие морщины и пигментные пятна, служит профилактикой старения кожи.
  2. Срединный. Его применяют даже в молодом возрасте для пораженного глубокими морщинами или травмами эпидермиса.
  3. Глубокий. Это наиболее сложная процедура, которая воздействует на весь эпидермис, а иногда и на базальную мембрану.

Проведение химического пилинга

Главным воздействующим на кожу элементом является специальная кислота. Врач-косметолог смачивает кусочек ваты в кислоту и отжимает ее. Потом на протяжении 30 минут равномерно втирает кислоту в кожу. Сначала обработке поддается лоб, потом нос, щеки и подбородок. Это делается до тех пор, пока кожа не изменит свой цвет. В процессе операции пациент чувствует некоторое жжение, а в течение пары дней после этого не может открыть глаза.

После нанесения кислоты, на лицо накладывают 4 слоя специального лейкопластыря, которые отпадают через пару дней самостоятельно. Далее кожа обрабатывается йодистым тимолом, который ускоряет регенерацию кожи. Эта маска лежит на лице 7 дней, на протяжении которых отек уменьшается. На коже образовывается корочка, врач наносит на нее слой ваты, потом снимает и все. Дальше пациент ухаживает за кожей за счет прописанных средств.

Если вы желаете провести химический пилинг в Брянске, то лучше обратиться в салон красоты и здоровья"Мэри Голд". Здесь можно получить качественные SPA-процедуры, макияж, маникюр, массаж, пирсинг, солярий и другие косметологические услуги. Все они проводятся опытными специалистами-косметологами, которые знают свое дело.

Проведенный химический пилинг позволяет омолодить кожу лица, сделать ее красивой и эластичной. Но это довольно радикальный метод, поэтому нужно хорошенько задуматься о необходимости его проведения. 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 376
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте