Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Блоги
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XV Ювелирная выставка Junwex Москва пройдет с 25 по 29 сентября 2019 года в 75-ом павильоне ВДНХ Рейтинг@Mail.ru
53-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», 17 – 20 сентября 2019 г., Москва, ВДНХ, павильон 75

Российская детская косметика «Мир детства» заняла первое место Премии «Золотой медвежонок» в номинации «Товары для малышей»

29.02.2016

25 февраля 2016 года в Совете Федерации прошла торжественная церемония награждения победителей VI Национальной премии «Золотой медвежонок» за 2015 год. Первое место в номинации «Лучшие товары для малышей» заняла новая серия российской косметики для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни бренда «Мир детства».

Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина вручила диплом и статуэтку «Золотого медвежонка» директору по информационной политике и коммуникациям компании «Мир детства» Наталье Орловой и отметила, что стране необходимы качественные, привлекательные и доступные детские товары отечественного производства: «Уже несколько поколений российских детей выросло на детских товарах, особенно игрушках, зарубежного производства. А ведь детские товары играют большую роль в интеллектуальном, нравственном, эстетическом развитии детей, их формировании как патриотов своей страны. Именно на решение этих задач нацелена принятая в развитие Национальной стратегии в интересах детей Стратегия развития индустрии детских товаров в Российской Федерации до 2020 года».

Эксперты премии «Золотой медвежонок» оценили более 150 заявок в 23 номинациях. Наибольшее количество номинантов было представлено в номинациях «Лучшие игрушки и игры» и «Лучшие товары для малышей».

В новую серию российской детской косметики для ухода за кожей младенцев с первого дня жизни бренда «Мир детства», заслужившую наибольшее число высоких оценок экспертов, входят средства с натуральными экстрактами полезных растений - без минеральных масел, без парабенов, силиконов и красителей. Косметика производится на российском фармацевтическом заводе в соответствии с международной системой менеджмента качества, формулы разработаны совместно с лабораторией Инноваций ЗАО «Зеленая дубрава». Вся продукция прошла испытания на соответствие регламенту таможенного союза, что подтверждено свидетельствами о регистрации.

Представленные в серии косметики, ставшей победителем премии «Золотой медвежонок», детский крем под подгузник с оксидом цинка и кремовая присыпка на основе тапиоки доступны по цене и представлены в большинстве розничных детских магазинов, интернет-магазинов, в аптеках и федеральных торговых сетях по всей России.

Детский крем под подгузник «Мир детства» – это современный эффективный косметический продукт. Новая формула на основе канолы (масла произведенного из семян рапса), пчелиного воска и оксида цинка разработана специально для ухода за особо ранимой и склонной к раздражению кожи малыша. Оксид цинка – активное вещество, способствующее сохранению целостности кожных покровов, обладающее подсушивающим действием, борющееся с раздражением и воспалением. Создание косметических средств на его основе требует высокого профессионализма от технологов, искусности в разработке стабильной рецептуры. Канола (Oil Canola) регулирует влагоудерживающую способность кожи, обладает регенерирующим, защитным и противовоспалительным действием. В ней большое содержание олеиновой (60%), линолевой (20%) и линоленовой (12%) кислот, она обладает оптимальной вязкостью и липкостью - отличная альтернатива оливковому маслу. Входящий в новую формулу пчелиный воск обладает противовоспалительными, смягчающими и антибактериальными свойствами, медленно впитывается кожей, создавая длительный барьер, не забивая поры. Плотная и густая консистенция крема под подгузник создает надежную защиту от натирания, а масло канолы и пчелиный воск препятствуют воспалению. Крем легко наносится и быстро впитывается.

Кремовая присыпка «Мир детства» создана на основе тапиоки: это природный крахмал, обладающий высокой впитывающей способностью. В составе этого средства отсутствует оксид цинка – несмотря на свою высокую эффективность и полезные свойства, цинк может вызывать аллергические реакции у некоторых малышей, и для них идеально подойдет новая уникальная формула кремовой присыпки, в состав которой входят, тапиока, Д-пантенол, масло ши, экстракты зародышей пшеницы и алоэ. Это активные компоненты, препятствующие возникновению опрелостей и раздражения кожи: Д-пантенол увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное действие; масло ши обладает защитными, регенерирующими и смягчающими свойствами; экстракт зародышей пшеницы имеет смягчающее, питающее, антиоксидантное, регенерирующее и противовоспалительное действие; экстракт алоэ предотвращает воспаления, заживляет кожу. Присыпка легко, без пылеобразования, наносится на кожу, после впитывания оставляя на поверхности защитный слой пудры.

До 29 февраля продолжается народное голосование за эту серию косметики в номинации «Косметика и средства гигиены» в конкурсе «Знак родительского доверия «Выбор родителей», учрежденном Ассоциацией индустрии детских товаров с целью предоставления возможностей независимой оценки товара непосредственно покупателями: http://papamamaza.ru/nomination/kosmetika-sredstva-gigieny.html

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 654
«« Предыдущая Все записи 1 «« 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте