Блоги
Рейтинг@Mail.ru

Автор

ID&S

Коллекция Miki House Осень-зима 2016/2017

30.11.2016

Зима близко, а Miki House спешит поделиться прекрасной новостью. В бутике на Кутузовском проспекте, 35 можно приобрести детские вещи из очень теплой и стильной осенне-зимней коллекции.

Лимитированная коллекция Miki House осень – зима 2016/2017 радует своей кашемировой роскошью и детей и их родителей.

Концепция этого сезона – «MIKI HOUSE ЦИРК». Длинные курточки с элементами SWAROVSKI с пухом настоящего венгерского гуся – лучшее качество для самого дорогого – для детей. Пух венгерского гуся тщательно очищен по японской технологии, поддерживает влажность, одежда с таким пухом суперлегкая и не сковывает движений.

Жакеты из 100% натурального кашемира из Монголии мягкие, гладкие и нежные, а также прочные, очень хорошо сохраняют тепло. Кашемир – драгоценный камень среди тканей, его любят во всем мире, потому что это один из лучших натуральных материалов.
В новой коллекции также представлены джемпера из жаккарда, три слоя делают одежду ультра-мягкой и теплой.

Куда же без тренда милитари? Этой осенью и зимой линейка DOUBLE_B представлена в военном стиле!
Оценить всю заботу, с которой подошли дизайнеры Miki House к созданию этой коллекции можно все там же – в Москве на Кутузовском проспекте, 35.

Информация о бренде

Уже более 40 лет японская марка MIKI HOUSE продолжает оставаться законодателем детской моды и стандартов качества во всем мире, воплощая концепцию красоты и комфорта, которую создатели компании выразили словами: «Мы хотим, чтобы у детей, которые носят нашу одежду, каждый день был ярким и запоминающимся».

Детская одежда MIKI HOUSE отличается высочайшим качеством: продуманным до мелочей кроем, долговечностью, восхитительно яркими цветами и фирменными аппликациями ручной работы. Все вещи MIKI HOUSE созданы с учетом рекомендаций психологов, отличаются обилием аппликаций и интересных деталей, которые развивают мелкую моторику малышей, оттенки тканей будущей одежды подбираются в соответствии с возрастом ребенка. Японский производитель огромное значение придает качеству и технологичности вещей, продуманности каждой детали: ткани, фурнитура, крой и пошив MIKI HOUSE контролируются на всех этапах с помощью самых передовых разработок.

www.instagram.com/mikihouserussia
www.facebook.com/MikiHouseRussia

Пресс-служба Miki House:
+7 920 402 69 06
anastasiya_pozdn@inbox.ru

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 180
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 129 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте