Блоги
Ювелирная неделя моды Estet Fashion Week пройдет 13-19 ноября 2017 года Рейтинг@Mail.ru

Автор

PRhelp

Новогоднее платье 2017. Как определиться с выбором?

15.12.2016

Подготовка к Новому году – это трепетный и волнующий процесс. Этот праздник возвращает нас в воспоминания о детстве, мы начинаем снова верить в чудеса, надеемся оставить все плохое позади и войти в будущее с новым годом, с новым счастьем.

Выбор праздничного наряда – очень символичный этап. Даже те, кто никогда не читают гороскоп, невольно обращают внимание на рекомендации астрологов о том, какого цвета наступающий год, и в чем же его лучше встретить? Я тоже не смогла оставить это без внимания, вот почему я предложила несколько ярких запоминающихся цветов и фасонов. Надеюсь облегчить Вашу задачу при ответственном выборе – выборе самого первого платья, в котором вы окажетесь в следующем году.

Цвет платья новогодней ночи 2017:

Наступающий год – это год Красного Огненного Петуха. Первым приходит на ум ярко-красный цвет, однако, рекомендуемая палитра очень широка- все цвета великолепного оперения этой птицы, вся гамма красного, от нежно-розового до глубокой марсалы; желтый; оранжевый; зеленый; синий; лиловый; фиолетовый. Черный, белый и их сочетания тоже как никогда актуальны, ведь в природе часто петухи именно такие. Приветствуются яркие принты и сочетания нескольких цветов. Выбор большой, и если Вы знаете свои цвета, Вам не составит труда определиться.

Далее я прошлась по моим любимым, на мой взгляд, самым эффектным и беспроигрышным моделям:

Платье футляр - символ элегантности. Простое и строгое, в тоже время невероятно удобное и стильное, его зауженный к низу силуэт точно вырисовывает талию и линию бедер. Здесь главное ткань – подбирается плотная, чтобы платье не подчеркнуло ненужные складочки.

Платье NEW LOOK – это насыщенная женственность. Такой фасон покоряет своей романтичностью и женственностью. Главным элементом является Х-образный силуэт, затянутая «осиная» талия и пышная юбка. При пошиве используются легкие струящиеся ткани, которые не тянутся и хорошо держат форму, позволяя платью идеально сидеть на фигуре. Чтобы в пышной юбке ноги казались длиннее, а фигура – пропорциональнее, туфли нужны обязательно на высоком каблуке.

Платье с открытой спиной – это всегда красиво, женственно и невероятно сексуально. Женщина роскошна в длинном вечернем платье с глубоким вырезом на спине. При условии, что спереди платье строго закрыто, такое сочетание пленяет своей противоречивостью, неприступность и провокация пробуждают фантазию. Для пошива таких моделей, как правило, используются дорогие струящиеся ткани.

Платье-сетка – плетеное, вязаное, или созданное из кружева. Еще недавно считавшееся слишком экстравагантной вещью, сейчас оно отвоевало свое законное место в женском гардеробе. Секрет привлекательности в том, что его можно моделировать. Это может быть совсем эротичный наряд, или же скромный и кокетливый, все зависит от подбора нижней части. И помним, что прозрачность платья – это всегда прекрасное решение для тех, кто в силу каких-то обстоятельств не может позволить мини или глубокое декольте.

Платье-комбинация – дерзкий, откровенный, но безумно очаровательный наряд. Он подчеркивает великолепную фигуру , возносит красоту тела на пьедестал. Единственное - тело под таким платьем, конечно, должно быть подтянутым. Длина может быть любой – как короткой, так и удлиненной до пола. Платье шьется из непрозрачной плотной и легко скользящей ткани: креп, атлас, шелк и шифон.

Платье-бюстье – символ утонченного соблазна и обворожительной элегантности. Этот наряд без бретелей открывает плечи и делает акцент на декольте. Главная особенность –поддержка груди при помощи жестких вшитых в него косточек. Длина варьируется от мини до макси. В коротком- пикантный вид. Макси длина компенсирует подчеркнуто открытый верх, что делает платье универсальным для любого возраста.

Платье-трапеция – максимальная простота и свободный дух. С правильно подобранными аксессуарами оно легко может конкурировать с облегающими нарядами. При короткой длине – демонстрирует стройные ноги. Красивая ткань, открытые плечи могут придать этой модели шикарный вечерний вид.

Подведу краткий итог: новогоднее платье может быть каким угодно, длинным или коротким, узким или просторным, главное – Вы должны себе в нем безумно нравится, и оно должно Вам идти. Цвет и силуэт – вот его боги. С кроем платья мы играем, отталкиваясь от физиологических данных, цвет подчеркивает личность и привносит интригу. Пора перевести дух, утрясти образ в голове, и отправиться за своим самым красивым и счастливым нарядом. Уверена, Ваш выбор будет успешным!

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 186
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 130 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте