3-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань» пройдет с 28 по 30 августа 2017 года
Блоги
CPM – Collection Première Moscow пройдет с 30 августа по 2 сентября 2017 года 29 августа - 1 сентября 2017 года. Текстильлегпром, Деловая программа, Мода России, Экзерсис Рейтинг@Mail.ru

Автор

Ante_Kovac

Вдохновляясь сумкой Ante Kovac

25.03.2017

Творческих людей вдохновляет множество различных вещей, от музыки и кино, до культуры и искусства. Русский бренд сумок ручной работы Ante Kovac черпает свои идеи отовсюду, но одним из главных вдохновений являются представительницы прекрасного пола.

Именно для них создается большинство коллекций бренда, именно они выбирают для себя стильные сумки и аксессуары Ante Kovac. Бренд вдохновляется своими клиентками, а клиентки вдохновляются брендом - круговорот вдохновения, порождающий потрясающие шедевры кожгалантереи.



На счету Ante Kovac более 20 коллекций сумок и аксессуаров, на различную тематику и состоящие из всевозможных форм и сюжетов. Недавно бренд представил свою новую коллекцию, главной темой которой стало творчество великого Пабло Пикассо. Параллелью к главной теме коллекции идет и мысль о девушке, уверенной, яркой, живой, стильной и самостоятельной, но в глубине души которой непременно скрывается Девочка на шаре, написанная Пикассо и ставшая героиней нескольких изделий новой коллекции. Всеми перечисленными качествами, что вдохновили мастерскую на создание новой коллекции, обладают и постоянные клиентки, выбирающие изделия Ante Kovac. Увидев, взяв в руки и проникнувшись сумками бренда, ни одна ценительница стиля не захочет расставаться с ней.



Что делает эти сумки такими особенными? Бренд держится на трех китах: идея, качество и эксклюзив. Вряд ли вы встретите трех подряд девушек с одинаковой сумкой Ante Kovac, так как каждый художник бренда может изобразить сумку по своему, а художников в команде предостаточно, не просто художников, а настоящих профессионалов своего дела. Именно в этом заключается качество и эксклюзивность бренда. Помимо коллекций мастерская способна осуществить индивидуальный заказ, с помощью которого каждый сможет воплотить свои идеи и дизайнерские способности, уж такого второго аксессуара точно не найти. Что касается идеи, с этим у бренда никогда не было проблем. Каждая коллекция пропитана историей, в каждую сумку заложена своя тема, именно поэтому произведения являются больше чем просто аксессуарами, скорее артефактами или произведениями искусства, которые применимы в повседневной жизни. На создание каждой коллекции уходит несколько месяцев тяжелой командной работы, проводятся исследования выбранной тематики, создаются сотни эскизов, из которых в жизнь воплотятся единицы. В новой коллекции Picasso бренд экспериментировал над каждым изделием, создавая новые формы и воспевая творчество великого Пабло Пикассо...



Одним из ярких примеров симбиоза творческой идеи мастеров бренда и отличительного стиля Пикассо стала одна из главных героинь коллекции, воображаемая девушка Мерибель, ставшая музой новой коллекции. Эта девушка не пришла из картин Пикассо, хотя ее легко можно спутать с героинями и абстрактными рисунками великого мастера. Художники Ante Kovac впитали неповторимый стиль всем известного кубиста, создав творение, которое вполне могло было быть произведением Пикассо. Тоже самое можно увидеть и в рисунке, изображенном на саквояже "Томные лики", являющимся трибьютом художественному стилю и таланту Пикассо в исполнении художников бренда. Воспевая талант великого маэстро, Ante Kovac произвел на свет цельную коллекцию, в которой каждый найдет частичку своей натуры и личности, подчеркнув свою индивидуальность. Произведения бренда ярки и разнообразны, как и посетительницы и клиентки бутика. Каждая девушка уникальна и неповторима, как и каждая сумка от Ante Kovac.

https://www.antekovac.ru/

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 468
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 129 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте