Блоги
3-я Международная выставка тканей и текстильных материалов «Интерткань-2017.Осень» Рейтинг@Mail.ru

Автор

PRhelp

Внимание специалистов в Милане привлекла коллекция «SFORZESCO» Людмилы Лабковой

13.04.2017

На недавно завершившейся в Милане Неделе моды свою осенне-зимнюю коллекцию 2017-2018 «SFORZESCO» представила дизайнер Людмила Лабкова. Бренду мастера удалось пробиться в мировую индустрию моды.

Неделя моды в Милане – престижное событие для любого дизайнера: сюда приезжают байеры, звездыfashion-показов, известные журналисты. В течение недели здесь проходят не только дефиле, но и многочисленные выставки, презентации, на которых дизайнеры представляют свою продукцию и заключают контракты с модными магазинами.Бренд Ludmila Labkova принял участие в выставке theoneMilano, где были презентованы люксовые бренды прет-а-порте. По итогам мероприятия дизайнер заключила соглашение о производстве коллекции «SFORZESCO» в Италии. Бренд поставляет свою продукцию в магазины Lamoda, Fashionhousе, Wildberriesи другие.

Коллекция Людмилы Лабковой привлекла на Неделе моды в Милане внимание специалистов необычайно красивыми тканями, в которых использованы мотивы декора со стен Кастелло-Сфорцеско (замок Сфорца) и церкви Санта-Мария-делле-Грацие. Дизайнер провела творческий эксперимент с сочетанием цветов, фактурой ткани, масштабами и переплетениями рисунков, используя для своей коллекции рельефный и мягкий начёсный жаккард, струящийся шифон, великолепную принтованную пальтовую ткань, восхитительный велюр.

Изделия Людмилы Лабковой стали воплощением переплетений истории и современности, удивительной гармонии искусства, творчества и созидания, отражением уникальной атмосферы Италии. При этом формы моделей в коллекции максимально лаконичны, созвучны моде 70-х годов прошлого века, а макияж и образ моделей повторяют черты моды эпохи Возрождения. Все это позволяет одежде бренда Ludmila Labkova стать изделиями для массового производства. Это крайне важно для развития марки, тем более что в самое ближайшее время дизайнер Людмила Лабкова открывает несколько монобрендовых бутиков в Европе. Бренд Ludmila Labkova постепенно выходит на мировые выставочные и торговые площадки.

О популярности и узнаваемости бренда говорит и следующий факт: в 2017 году дизайнером была создана линейка одежды для детей, которая пользуется успехом и спросом в России, США, странах СНГ. Между тем женская одежда Ludmila Labkova уже давно востребована поклонницами практичной и красивой модной одежды.

По словам Людмилы Лабковой, пробиться в модный мир Италии очень сложно. Чтобы не затеряться на фоне люксовых марок, ей удалось придумать коллекцию в итальянском стиле. Удачной находкой стала роспись потолков в старинном миланском замке Сфорца.

Она явилась толчком к созданию уникальной коммерческой линейки, модели которой отличаются художественностью, но вместе с тем очень удобны в качестве повседневной одежды. В настоящее время коллекцию «SFORZESCO» хотят заказать модные магазины Италии, Франции, Англии, России, Венгрии, Словении.

 

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 188
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 129 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте