Блоги
Ежегодная международная конференция «Логистика индустрии моды» FashionLog — 2017 XXI Международная выставка моды Central Asia Fashion пройдет 11-13 марта 2018 года Рейтинг@Mail.ru
6-8 декабря 2017 года состоятся предзаказы детской и подростковой одежды и обуви Kid & Junior Fashion

Автор

PRhelp

Российский бренд сумок и аксессуаров Sabellino представил новую коллекцию “Bright message”

13.10.2017

Российский бренд одежды и аксессуаров Sabellino представил новую линию сумок Bright message из коллекции осень-зима 2017/18. В нее вошли клатчи, сумки-мессенджеры и сумки классических моделей.

Bright message - это приятная новость, долгожданное сообщение в мессенджере или почтовое уведомление, способное раскрасить утро, наполнить день новыми впечатлениями. Именно эта идея и легла в основу концепции линейки. Они станут идеальным выбором при создании модного образа.

Следуя мировым трендам, Sabellino уделяет большое внимание заботе об окружающей среде, именно поэтому сумки Bright message выполнены из эко-кожи высокого качества. Они выдерживают любые погодные условия, а также имеют эластичность и высокую износостойкость. Благодаря использованию эко-кожи, коллекция приятно удивит покупательниц демократичными ценами.

При создании этой линии дизайнеры вдохновлялись эстетикой города: синтезом пестрых городских арт-объектов и строгих, серых, угловатых зданий, а также красками растений и цветов в парках. Поэтому главной особенностью Bright message стало сочетание удобной и простой формы с трендовыми, яркими элементами и металлическими деталями.

В коллекции Bright message собраны сумки и клатчи под любое мероприятие: от похода в музей до посещения вечеринки с подругами.

Вдохновляющим образом коллекции Bright message стала красивая, уверенная в себе девушка. Она привыкла быть в центре внимания и ловить на себе взгляды как мужчин, так и женщин.

В новую коллекцию также вошли различные аксессуары — перчатки, шарфы, палантины — украшенные яркими узорами с большим количеством цветов.

О бренде:

Sabellino — бренд компании Smart Fashion Group (Sabellino, Piero, Grezzo), основанной в 2006 году. Центральный офис находится в Москве, в штате компании — около 50 человек.

Компания выпускает коллекции сумок и аксессуаров, а с 2017 года — одежды. При производстве используются инновационные материалы и технологии в легкой промышленности и дизайне.

Другие записи из блога автора:

Просмотров: 480
«« Предыдущая Все записи 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 131 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте